Flamengo vence a Aparecidense por 2 a 1 e assume a liderança do grupo 5 da Copinha

O clube goiano está eliminado da competição, já o clube carioca, ainda briga pela vaga nas oitavas de final

Nesta quinta-feira (5), Aparecidense-GO e Flamengo se enfrentaram pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júniores. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Zezinho Magalhães.

Flamengo saiu vitorioso da partida por 2 a 1. Com a vitória, o Rubro-Negro chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança do Grupo 5. Por sua vez, a Aparecidense foi eliminada e jogará o seu último jogo contra o Floresta-CE.

Flamengo
Flamengo provou a sua superioridade no primeiro tempo. (Foto: Divulgação/Aparecidense)

A primeira etapa foi bem favorável ao Flamengo. O clube carioca impôs o alto ritmo de jogo do início ao fim e conseguiu sair com dois gols marcados. A joia Rubro-Negra, chamada Lorran, foi quem marcou os dois gols da equipe no primeiro tempo.

Já deu para sentir uma grande diferença entre a primeira rodada e a segunda rodada no elenco Rubro-Negro. É um Flamengo com maior objetividade, bem mais focado e com melhores variações táticas.

Flamengo
Na segunda etapa, o Flamengo perdeu o ritmo. (Foto: Divulgação/Aparecidense)

Na segunda etapa, O Flamengo abaixou o nível, e aos 58 minutos, Felipe Vieira marcou um gol contra e descontou para a Aparecidense. O jogo perdeu seu ritmo e com algumas mudanças, o clube Rubro-Negro perdeu sua superioridade. Aos 68 minutos, o Dyego, do clube goiano foi expulso. O jogo terminou assim, com poucas jogadas de perigo criadas.

Melhor da partida

Lorran foi o craque do jogo pela segunda rodada do grupo 5 da Copa São Paulo de Futebol Júniores, após marcar dois belíssimos gols. Porém, vale uma menção honrosa a duas figuras do duelo: Petterson e Zé Welinton.

Próximos compromissos de Aparecidense-GO e Flamengo

Por fim, a Aparecidense vai enfrentar o Floresta-CE, no próximo domingo (8), às 17h15. A equipe goiana não tem mais chance de classificação e vai apenas cumprir tabela. A partida acontecerá no Estádio Municipal Zezinho Magalhães.

Por outro lado, o Flamengo vai enfrentar o XV de Jaú na mesma data, às 19h30, valendo vaga para às oitavas de final da Copinha. O duelo acontecerá no mesmo Estádio.