Com gols no início de cada tempo, Flamengo vence Goiás por 2×0 na sexta rodada do Brasileirão

Equipe rubro-negra se recupera da última derrota fora de casa

Nesta quarta-feira (10) a equipe do Flamengo recebeu o Goiás no Maracanã pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Pressionado pelos resultados negativos e falta de gols, o rubro-negro carioca foi a campo com um time sem Gabigol que cumpre suspensão após terceiro cartão amarelo recebido no jogo contra o Athletico Paranaense.

Pedro se machuca após cobrança de pênalti. Foto: André DurãoCom um evidente domínio da posse de bola e das chances clara de gol, o Flamengo conseguiu chegar ao primeiro gol cedo com o centroavante Pedro aos 8 minutos após pênalti marcado. Depois do gol, o atacante sentiu um desconforto na coxa e acabou sendo substituído por Bruno Henrique.

Com a vantagem no placar, o time da casa teve ainda mais tranqüilidade para trabalhar a bola e criar as jogadas com maior precisão e aos 30 minutos, o Flamengo quase que consegue ampliar o placar após grande jogada de Ayrton Lucas e finalização de Arrascaeta.

Capitão Everton Ribeiro marcou segundo do Flamengo no jogo. Foto: André DurãoCom um início avassalador, a equipe do técnico Jorge Sampaoli não diminuiu o ritmo e seguiu pressionando o time do Goiás que estava completamente dominado no campo defensivo. Com isso, aos 4 minutos após cruzamento rasteiro de Everton Cebolinha, o veterano Everton Ribeiro ampliou o placar com uma bela finalização de letra que foi no canto da meta defendida pelo goleiro Marcelo Rangel.

O Goiás, por sua vez, não conseguia oferecer o mesmo nível de perigo ao gol do goleiro Matheus Cunha que se manteve sempre alerta no jogo e conseguiu fazer algumas boas defesas na partida.

Com uma atuação extremamente segura, o goleiro Matheus Cunha foi o melhor jogador da partida sendo extremamente eficiente com as defesas e com as saídas de bola, além de sair da partida sem ser vazado.

Próximos confrontos de Flamengo e Goiás

Para a próxima partida, a equipe do Flamengo visitará o time do Bahia na Arena Fonte Nova pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro no sábado, dia 13 de maio.

Já a equipe do Goiás volta pra casa para receber o Botafogo também pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será realizado no dia 14, no domingo.