Com jogo de viradas, Grêmio e Red Bull Bragantino empatam na 4ª rodada do Campeonato Brasileiro

Equipes protagonizaram um jogo bem intenso e de 6 gols ao todo

Neste domingo (07) a equipe do Grêmio recebeu na Arena do Grêmio o time do Red Bull Bragantino pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um jogo bastante disputado e com muitos gols, as equipes protagonizaram um ótimo espetáculo no Rio Grande do Sul, saíram com 1 ponto cada e com uma sensação de derrota por conta da situação das equipes.

Equipe do Grêmio abriu o placar da partida após pênalti marcado. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FC

Com apenas 6 minutos de jogo, após análise do VAR, a equipe do Grêmio abriu o placar da partida com o meia Franco Cristaldo. Apesar do gol prematuro sofrido, a equipe do RB Bragantino conseguiu buscar o empate logo após o gol, aos 9 minutos o volante Matheus Fernandes após jogada rápida que teve a assistência do meia Bruninho que fez o pivô para o volante da equipe do Massa Bruta.

Com o empate no placar, a equipe do técnico Pedro Caixinha não voltou a se defender e tomou as rédeas da partida com maior volume ofensivo e buscando a virada ainda nos 45 minutos iniciais que não veio.

Com duas alterações no time logo no intervalo, a equipe do Imortal buscou trazer o jogo para o controle deles com os pontas Everton Galdino e Zinho e usarem a pressão da torcida a seu favor, contudo o time do Red Bull Bragantino conseguiu chegar ao gol da virada com o centroavante Eduardo Sasha aos 8 minutos após boa assistência do autor do primeiro gol, Matheus Fernandes.

Aos 11 minutos, o centroavante uruguaio Luís Suarez acertou um belo chute após sobra de bola na área e deixou o placar igualada novamente. Aos 17 minutos, a virada do time do Grêmio veio dos pés das alterações feitas pelo técnico Renato Gaúcho com um contra-ataque rápido de Zinho servindo Everton Galdino para marcar o terceiro gol da equipe gaúcha.

No fim do jogo, buscando o empate, a equipe do Red Bull Bragantino marcou aos 46 minutos o gol de empate com o centroavante uruguaio Thiago Borbas após cruzamento rasteiro de Juninho Capixaba.

Com 1 gol e 1 assistência o volante Matheus Fernandes foi o melhor jogador da partida sendo bastante eficiente e incisivo no meio campo da equipe paulista.

Próximos confrontos de Grêmio e Red Bull Bragantino

Para a próxima partida, a equipe do Grêmio vai a São Paulo para enfrentar o time do Palmeiras pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro às 21:30 no dia 10 de maio.

Já o time do Red Bull Bragantino volta a Bragança Paulista para jogo contra o América Mineiro pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo que será no dia 10 de maio será realizado às 19h.