Palmeiras vence Internacional por 3 a 0 e dorme na liderança do Brasileirão

Zé Rafael, Endrick e Rony marcaram para o Verdão, garantindo 3 pontos na Arena Barueri

Na noite deste sábado (11), o Palmeiras recebeu o Internacional na Arena Barueri, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar das oportunidades criadas pelo Colorado, o Palmeiras foi superior e venceu por 3 a 0, com gols de Zé Rafael, Endrick e Rony. Com o resultado, o Verdão assumiu a liderança do Brasileirão provisoriamente, já que pode ser ultrapassado por Botafogo e Grêmio, que ainda entrarão em campo nesta rodada. Já o Internacional permanece com 43 pontos, podendo perder a 12ª posição para Santos e Corinthians, que possuem 41 e ainda não jogaram.

+Siga o Na Beira no X

Palmeiras

O primeiro tempo começou eletrizante, principalmente para o lado do Internacional. A oportunidade mais marcante  do inicio da primeira etapa aconteceu quando Alan Patrick furou dentro da pequena área. Pouco tempo depois Endrick assustou o goleiro Rochet acertando a trave em um chute de fora da área. Mesmo assim os colorados continuaram pressionando, exigindo grandes defesas por parte do goleiro Weverton. Porém, foi o Palmeiras que abriu o placar, após um passe de Marcos Rocha, iniciou-se a jogada do gol. Apesar de Raphael Veiga errar na devolução, a bola foi desviada e sobrou para Zé Rafael, que chutou de esquerda e contou com um desvio no meio da caminho, abrindo o placar da partida.

Palmeiras

O Internacional, assim como no primeiro tempo, iniciou a segunda etapa da partida pressionando, principalmente por estar em desvantagem no placar. Alan Patrick e Enner Valencia tabelaram bem em um lance que mais uma vez obrigou  o goleiro Weverton a fazer grande defesa. Porém, após ganhar a bola de Johnny, Raphael Veiga rolou para Endrick chutar de fora da área e marcar o segundo gol do Palmeiras. Com essa vantagem, o Verdão conseguiu administrar o resultado, fechando o placar com um golaço de Rony, que entrou no segundo tempo, recebendo boa bola de Vanderlan e empurrando para o fundo do gol.

A sequência de Endrick encanta e tem feito diferença para o Palmeiras, principalmente nesta reta final de Brasileirão. Hoje mais uma vez o jovem atacante marcou. Não só por isso, mas o seu desempenho no geral chamou atenção e por isso ele foi o melhor jogador da partida.