RB Bragantino x Fluminense: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Equipes se enfrentam em disputa pelo G-4 do campeonato

Neste domingo (22), em um duelo de clubes que habitam a parte de cima da tabela, RB BragantinoFluminense se enfrentam pela 28ª rodada do Brasileirão. O confronto acontecerá às 18:30h (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança. Com 49  pontos, o Massa Bruta é o vice-líder do Campeonato Brasileiro, e mesmo que seja grande a distância para o líder Botafogo, a equipe paulista continua na tentativa de alcançar o Glorioso. Em contrapartida, o Fluminense, chega para o confronto após empatar com o Corinthians por 3 a 3 dentro do Maracanã, alcançando os 42 pontos.

RB Bragantino

RB Bragantino x Fluminense
Treino RB Bragantino / Foto: RB Bragantino

Em uma sequência de 7 jogos sem perder, o Bragantino manteve a boa forma e venceu a equipe do Santos, 17º colocado, por 3 a 1 na Vila Belmiro. Eduardo Sasha marcou duas vezes e Eric Ramires fechou o placar. Com a vitória, o Massa Bruta se estabiliza na segunda colocação do Campeonato Brasileiro e passa a torcer por tropeços do Botafogo para tentar alcançar o líder isolado.

Devido ao excelente mês de setembro, o técnico português, Pedro Caixinha, recebeu o prêmio de “Técnico do Mês”, para dar sequência a boa fase o Bragantino contará com retornos importantes. O lateral, Juninho Capixaba, volta de suspensão. Além dele, os equatorianos Léo Realpe e Hurtado devem voltar a equipe.

O provável time do RB Bragantino tem: Cleiton; Aderlan; Realpe; Léo Ortiz e Juninho Capixaba; Matheus Fernandes; Jadsom e Lucas Evangelista; Helinho; Vitinho e Eduardo Sasha. Técnico: Pedro Caixinha.

Fluminense

Treino do Fluminense / Foto: Fluminense

O Fluminense segue sua sequência de jogos se preparando para a final da Copa Libertadores. No campeonato brasileiro já são três jogos sem resultado positivo. Na última quinta-feira, o Tricolor recebeu o Corinthians em casa e apesar de terminar o primeiro tempo em desvantagem, se recuperou na etapa final e terminou por empatar o confronto em 3 a 3. O meio campista Lima marcou duas vezes, Arias, voltando da seleção colombiana, empatou nos minutos finais. Com o empate, o Fluminense caiu duas posições, porém a distância para o G-4 não alterou, são dois pontos até o Grêmio, o quarto colocado.

Devido às suspensões da partida anterior, Fernando Diniz não poderá contar com os expulsos Felipe Melo e Thiago Santos e os amarelados Marcelo e Lima. Nino é outro nome que não deve ir para Bragança, o zagueiro segue se recuperando de lesão sofrida em treino da seleção brasileira. John Kennedy, desfalque na última partida por virose, deve retornar ao elenco.

O provável time do Fluminense tem: Fábio; Samuel Xavier, David Braz, Marlon e Diogo Barbosa; André; Arias, Ganso e Keno; John Kennedy (Alexsander) e Cano. Técnico: Fernando Diniz.

Retrospecto RB Bragantino x Fluminense

No primeiro turno o Fluminense venceu o RB Bragantino por 2 a 1  no Estádio do Maracanã. No retrospecto geral, o Tricolor leva a melhor diante do Massa Bruta. Em 17 jogos, foram 7 vitórias para o Fluminense, 5 para o Bragantino e 5 confrontos terminaram com o placar em igualdade. Na Série A, o Fluminense leva a melhor de novo, são 15 partidas e 6 vitórias para o clube carioca e 4 para o paulista, além de 5 empates.