Em clássico paulista, Red Bull Bragantino e São Paulo empatam em 0 x 0

Jogo foi realizado pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro

No domingo (9) o Red Bull Bragantino recebeu a equipe do São Paulo no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes que vivem boa fase na temporada buscavam se aproximar do G4 da competição após classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Bragantino teve maior domínio da partida, mas não conseguiu vencer a defesa do São Paulo. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Com um ritmo acelerado e intenso durante o início das partidas, a equipe do técnico Pedro Caixinha buscou repetir a forma de jogo em casa e buscar a liderança no placar. Para isso, a equipe do Massa Bruta chegou a ter 60% da posse de bola no primeiro tempo.

Apesar da boa posse de bola e chances criadas, o time do Bragantino parava em uma excelente defesa postada do São Paulo que não sofre gols desde o final de junho após derrota para o Cruzeiro fora de casa por 1 x 0.

Já o São Paulo, não deixou de buscar chances na partida em contra-ataques, mas também parou na defesa da equipe da casa.

Com uma partida impecável defensivamente, São Paulo conquista ponto importante fora de casa. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Com domínio absoluto da partida, a equipe do Bragantino continuou buscando o gol e tendo maior controle das ações ofensivas enquanto a equipe do técnico Dorival Júnior buscou se retrair e tentar garantir um empate fora de casa.

Com 58% da posse de bola, o Massa Bruta teve 14 finalizações na segunda etapa, mas não conseguiu ser efetivo na partida dando um grande destaque ao zagueiro Matheus Belém que teve sua estreia no dia. Além do zagueiro, o centroavante Alexandre Pato retornou aos gramados na partida aos 30 minutos após quase 1 ano de sua última partida pelo Orlando City na MLS.

Com o prêmio de craque do jogo, o zagueiro estreante Matheus Belém foi o destaque da partida com uma atuação segura e garantindo que a equipe não sofresse nenhum gol.

Próximos confrontos de Red Bull Bragantino e São Paulo

Pela próxima rodada do Brasileirão, a equipe do Bragantino vai ao Rio de Janeiro enfrentar o líder Botafogo pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro no sábado (15) às 21h. Além dessa partida, antes o Massa Bruta também vai a campo contra a Ponte Preta pela segunda rodada da Copa Paulista no mesmo dia 15 às 16h.

Já o São Paulo voltará a campo já na quinta-feira (13) contra o Palmeiras pela partida de volta da Copa do Brasil contra o Palmeiras.