Com 2 gols para cada equipe, Red Bull Bragantino e América Mineiro empatam na 5ª rodada do Brasileirão

Equipes empatam com dois gols de Helinho e Aloísio e tropeçam na quinta rodada do campeonato

Nesta quarta-feira (10) o Red Bull Bragantino recebeu em sua casa a equipe do América Mineiro pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os times vem em situações ruins no campeonato e fizeram um jogo disputado buscando os 3 pontos que dariam a tranquilidade para prosseguimento na temporada.

Mesmo com gol no início, Bragantino dominou o primeiro tempo. Foto: Ari Ferreira/Red Bull BragantinoCom um jogo aberto desde o início, a equipe do América Mineiro abriu o placar aos 15 minutos com o atacante Aloísio após pênalti marcado e revisado pelo VAR. Apesar do gol sofrido, a equipe da casa não se intimidou e foi para cima da equipe visitante e buscou o empate tendo chances claras com Eduardo Sasha e com Helinho.

Aos 33 minutos após ótima cobrança de falta, o Red Bull Bragantino chegou ao gol de empate com o atacante Helinho. E aos 43 minutos Helinho marcou novamente para a equipe paulista após assistência do lateral Aderlan e virou o jogo para o Massa Bruta.

América Mineiro conseguiu buscar empate na segunda etapa da partida. Foto: Ari Ferreira/Red Bull BragantinoApesar de voltar dominando as ações ofensivas, a equipe do Red Bull Bragantino não conseguiu aproveitar as chances para ampliar o placar a definir o jogo.

Com isso, começaram a surgir mais espaços para o América Mineiro no contra-ataque e aos 32 minutos após a bola bater no braço do volante Jadsom dentro da área, o América teve seu segundo pênalti marcado a favor e novamente Aloísio foi o responsável por bater e converter a cobrança.

Depois do gol, a partida se seguiu para as equipes que pouco conseguiram criar oportunidades claras de gol e o jogo se encerrou com um empate frustrante para ambas equipes.

Com 2 gols na partida e uma partida intensa e dominante, o jovem Helinho teve um grande destaque na partida tendo feito o gol de empate e o da virada ainda no primeiro tempo.

Próximos confrontos de Red Bull Bragantino e América Mineiro

Para a próxima partida, o time do Massa Bruta retorna a campo no sábado (13) pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro contra o Palmeiras no Allianz Parque.

Já a equipe do América Mineiro volta Minas Gerais para o clássico contra o time do Cruzeiro no dia 14 de maio às 18:30 na Arena Independência.