Avaí x Santos: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Confira detalhes da partida entre Avaí e Santos válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

Nesta sexta (26), às 20h (Horário de Brasília), Avaí x Santos se enfrentam na Ressacada, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. De um lado, Santos que chega em busca de sua segunda vitória no campeonato e de outro, Avaí que vai em busca de sua primeira.

Santos

Último treino do Santos antes de ir para Florianópolis – Foto: Raul Baretta/Santos FC

O Santos estreou na Série B em casa com uma vitória por 2 a 0 diante do Paysandu, em um jogo com um primeiro tempo bem complicado para a equipe santista e sem gols. O segundo tempo do Peixe começou melhor, com a entrada de Pedrinho o jogo mudou e aos 69 minutos, ele deixou seu primeiro gol pelo clube. Aos 90 minutos, Guilherme marcou o gol que garantiu a vitória do Santos.

Além dos desfalques Willian, Sandry, Alison e Kevyson, o atacante Pedrinho sentiu um desconforto no último treino no púbis e será uma baixa para o jogo. Aderlan que passou por uma cirurgia após fraturar o quinto metacarpo da mão esquerda, será outro desfalque.

Dos reforços anunciados, apenas Escobar viajou com o elenco para Florianópolis. Os outros dois, Patrick e Serginho ainda não ficam à disposição.

A provável escalação do Santos para o confronto: João Paulo; JP Chermont, Gil, Joaquim e Hayner; João Schmidt, Diego Pituca e Giuliano; Otero, Guilherme e Furch. Treinador: Fábio Carille

Avaí

Treino do Avaí antes do confronto – Foto: Leandro Boieira/ Avaí FC

Pelo lado do Avaí, o time vem de uma derrota fora de casa para o Operário-PR, por 1 a 0 com gol do atacante Maxwell aos 50 minutos, do segundo tempo. Foi um jogo bastante equilibrado, iniciando com o adversário sendo mais ofensivo mas logo aos 20 minutos o Avaí, melhorou e conseguiu avançar mais.

Para a partida, o Leão da Ilha tem à disposição dois reforços que foram apresentados durante a semana, o volante Zé Ricardo e o zagueiro, Gustavo Vilar, ambos treinaram desde o começo da semana e podem ser utilizados na partida.

Provável escalação do Avaí para o confronto: Marcos Vinícius, Tiago, Alan Costa e Mário Sérgio; Judson, Pedro Castro, Giovanni e João Paulo; Pottker e Poveda. Técnico: Eduardo Barroca.

Retrospecto Avaí x Santos

O último confronto entre Avaí x Santos foi pelo segundo turno da Série A em 2022, na Arena Barueri, com um empate de 1 a 1 e gols de Marcos Leonardo, pela equipe santista, e de Raniele pelo Leão da Ilha.

No total já se enfrentaram 18 vezes, com um saldo positivo para o Santos, com oito vitórias, além de sete empates e apenas três derrotas, que são, pelo Brasileirão em 2010 e 2022, ambas na Ressacada, e em 2010, no Pacaembu, na disputa da Sul-Americana.

A última vitória do Santos contra o Avaí foi em 2019 na Ressacada, pela Série A, por um placar de 2 a 1 com gols de Eduardo Sasha e Marinho.

Onde assistir Avaí x Santos

A partida entre Avaí x Santos será transmitida em TV fechada no SportTV e no Premiere.