Líder do campeonato, Santos vence mais um jogo em casa

Peixe venceu o Coxa sem esforços

Pela décima sétima rodada da Série B, o Santos ganhou do Coritiba por 4 a 0, nesta segunda-feira (22), às 20h (Horário de Brasilia), na Vila Belmiro. Com o resultado, o Santos permanece na liderança do campeonato, e tem ótimos resultados com sete jogos de invencibilidade.

Giuliano autor do primeiro gol do Peixe – foto: Raul Baretta / Santos FC

Primeiro tempo começou agitado e com vantagem para o Santos. Logo aos 3 minutos Otero cobrou uma falta, e quase fez um golaço, mas o goleiro defendeu e de rebote Giuliano marcou o primeiro gol da partida.
Não muito tempo depois, aos 8 minutos Guilherme, que é um dos principais jogadores do Peixe, balançou as redes e abriu vantagem. O resto da primeira etapa foi com as duas equipes tentando criar jogadas para marcar, mas se via um Santos mais organizado e querendo fazer mais um.

Segundo tempo começou mais morno, mas logo o Santos já voltou ao ritmo do começo do primeiro tempo e estava querendo marcar mais. O Coxa também tentava, mas não teve boas chances e não conseguiu criar quase nada. Enquanto o Santos fez um excelente resto de partida, e marcou mais dois gols para fechar a goleada em casa. Guilherme sofreu um pênalti aos 73, e Furch cobrou e marcou. Alguns minutos depois, aos 81 minutos, Otero cobrou uma falta e Pedrinho fechou a goleada.

Otero foi o melhor da partida.

Próximos compromissos de Vila Nova e Santos

Santos volta em campo no domingo (28) para enfrentar o CRB. Já o Coritiba joga no sábado (27) em casa contra a Chapecoense.

Ficha técnica:

Santos x Coritiba – Décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024

Local: Vila Belmiro, Santos, SP

Data: 22 de julho de 2024

Horário: 20h (Horário de Brasília)

Transmissão: SporTV e Premiere (pay-per-view)

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique

Assistente 1: Renan Aguiar da Costa

Assistente 2: José Moracy de Sousa e Silva

VAR: Diego Pombo Lopez

Gols: Giuliano (SAN) 3’ 1ºT ; Guilherme (SAN) 8’1ºT ; Julio Furch (SAN)  73’ 2ºT (P) e Pedrinho 81’ 2ºT

Santos: Gabriel Brazão; JP Chermont, Jair, Gil e Escobar (Souza); João Schmidt, Diego Pituca (Sandry) e Giuliano (Serginho); Otero, Guilherme (Pedrinho) e Julio Furch (Willian Bigode). Técnico: Fábio Carille

Coritiba: Pedro Morisco; Natanael (Jhonny), Maurício Antônio, Benevenuto (Eberth), Bruno Melo e Rodrigo Gelado; Morelli (Vini Paulista), Sebastián Gómez; Matheus Frizzo (Figueiredo), Robson (Wesley Pomba) e Lucas Ronier. Técnico: Fábio Matias