Santos vence o Paysandu, se garante na liderança e continua invicto

Peixe venceu por 3 a 0 em Belém em jogo com expulsão e um golaço de falta

Pela vigésima rodada da Série B, o Santos venceu por 3 a 0 o Paysandu, nesta sexta-feira (09), às 20h (Horário de Brasilia), no Mangueirão. Com o resultado, o Santos permanece na liderança do campeonato, e tem ótimos resultados com dez jogos de invencibilidade.

Autor de dois gols do Santos na partida – Foto: Raul Baretta

O jogo começou com dez minutos de atraso, pois o Santos teve dificuldades em chegar. Até a metade do primeiro tempo o Papão estava no comando da partida e criando mais, mas nenhuma eficaz. Depois o Santos começou a melhorar  e atacar mais. Aos 38 minutos, Guilherme após um cruzamento de Rodrigo Ferreira, cabeceou e balançou as redes.

No segundo tempo o Santos veio melhor, criando jogadas de perigo. Mas o jogo ficou bem balanceado, com pequenas chances sendo criadas por ambas equipes. Nos últimos momentos do segundo tempo, Netinho foi expulso após uma cotovelada em Guilherme, dando uma vantagem de um a mais em campo ao Peixe.

Mesmo o Paysandu pressionando e querendo marcar, quem balançou as redes foi o menino da Vila Weslley Patati. E nos acréscimos, Guilherme fez um golaço ao cobrar uma falta, garantindo a vitória e mais um jogo de invencibilidade.

Guilherme, que fez dois gols do Santos, foi o melhor da partida.

Próximos compromissos de Paysandu e Santos

Santos volta em campo na sábado (17) para enfrentar o Avaí. Já o Paysandu joga no domingo (18) contra o Botafogo SP.