Em noite inspirada no Morumbi, São Paulo vence o Grêmio por 3 a 0

Tricolor paulista não dá chances ao adversário e volta a vencer no Brasileirão

Neste sábado (21), o São Paulo conquistou uma vitória imponente sobre o Grêmio pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Com o resultado de 3 a 0 em casa, o Soberano agora aparece na parte de cima da tabela. A 10ª colocação dá tranquilidade a equipe que tem como o principal objetivo a permanência na elite do futebol brasileiro e está cada vez mais próxima de garantir tal feito.

O Grêmio não vive um bom momento na competição. Apesar de se manter, pelo menos por enquanto no G4, já são 4 partidas sem vencer. A equipe comandada por Renato Gaúcho parece ter se desencontrado na competição e vem perdendo pontos importantes na briga por vaga na Copa Libertadores 2024.

Siga o Na Beira do Campo no twitter:

São paulo
Michel Araújo abriu o placar, logo aos 20 minutos de partida. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

A partida já começou com o São Paulo mostrando a que veio. No primeiro minuto, David recebe na meia direita, carrega até a entrada da área e finaliza com muito perigo. O goleiro Gabriel Grando fez ótima defesa.

Aos 9, Luís Suárez teve boa oportunidade em cobrança de falta. A bola desviou na barreira e mudou de direção, mas Rafael estava esperto e foi seguro no lance. No minuto 18, Lucas Moura tentou o chute de fora da área mas foi travado em cima da hora por Bruno Alves.

Aos 20 minutos gol do São Paulo! O Tricolor paulista abriu o placar com Michel Araújo que subiu sozinho na cobrança de escanteio de James Rodríguez e arrematou de cabeça para o fundo da rede! 1 a 0 é o placar.

Pouco tempo depois, aos 24, Lucas deixou David cara-a-cara com o goleiro gremista e contra-ataque. Desta vez o atacante chutou por cima do gol.

Aos 40 minutos, Diego Costa finaliza dentro da área após cruzamento em cobrança de falta. Grando novamente faz boa defesa. Fim da primeira etapa e vantagem mínima para o Soberano.

Luciano marcou o último gol e sacramentou a vitória do Soberano. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

A última etapa começou da mesma forma que a primeira terminou. O São Paulo segue com maior volume de jogo, já o Grêmio tenta contra-atacar de forma rápida.

Aos 11 minutos, Wellington chuta de fora da área e a bola passa ao lado da meta gremista.

No minuto 22, gol do São Paulo! James encontrou Pablo Maia na entrada a área. O jogador fez um corte no zagueiro e finalizou por cima do goleiro, 2 a 0.

Aos 48, Luiz Suárez  tem mais uma oportunidade de cobrança de falta e novamente para no goleiro Rafael.

Já no fim do jogo, com 51 minutos, Luciano foi levando a bola após falha da zaga do Tricolor gaúcho, limpou o goleiro Gabriel Grando e marcou! Gol do São Paulo, 3 a 0 e partida definida.