Sem time titular, Vasco empata com o Madureira

Vasco e Madureira empatam em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Carioca 2023.

Neste sábado (14), jogando com o terceiro time reserva, em uma partida com gols disperdiçados, o Vasco empatou por 0x0 com o Madureira, em São Januário.

Resumo da partida

O primeiro tempo foi equilibrado, o Madureira deu uma apertada ao final, mas não levou perigo.

No segundo tempo, o Vasco teve as principais oportunidades , logo aos 4 minutos, Zé Santos recebeu um belíssimo cruzamento de Matheus Barbosa e cabeceou com força, porém, o goleiro Dida defendeu.

Em seguida, Galarza tentou assumir o protagonismo do jogo, mas abusou dos chutes de fora da área no mínimo três vezes.

Destaques

Com 19 finalizações, Zé Santos e Galarza, com seis e cinco respectivamente, foram os líderes no quesito, mas o Vasco não soube aproveitar as oportunidades.

Próxima partida

O time titular do Vasco, não disputou a primeira partida do Cariocão pois estão nos Estados Unidos, onde disputarão amistosos contra River Plate, na próxima terça-feira (17), às 21h.

Já os reservas, enfrentam o Audax Angra na quinta-feira, às 21h30, no Estádio Luso Brasileiro.

E o Madureira enfrenta o Flamengo pela frente, na quarta, às 19h, em Cariacica, no Espírito Santo.