Sub-20 do Vasco goleia Nova Iguaçu por 4 a 0, pela Copa Rio

Equipe vascaína mantém invencibilidade, garante a liderança no Grupo A e se classifica pra próxima fase da competição

Na tarde dessa quarta-feira (27), a equipe Sub-20 do Vasco ganhou por 4 a 0 do Nova Iguaçu, em jogo realizado no CT da equipe da baixada carioca. Rayan (2x), Estrella e Lyncon foram quem marcaram os gols da equipe cruzmaltina. Com essa vitória, o time garantiu o primeiro lugar no Grupo A com 12 PTS, tendo ganho os quatro jogos que disputou. Além disso, a equipe tem o melhor ataque da competição com 13 gols feitos e a melhor defesa, junto com o Fluminense, já que ambos os time ainda não tomaram nenhum.

Siga o Twitter do Na Beira do Campo.

Jogadores do Vasco durante comemoração do gol | Foto: Matheus Lima

Na primeira etapa, a equipe vascaína começou tendo mais controle da partida e acabou abrindo o placar aos 21 minutos com Rayan, após receber um passo do volante JP, que é um dos nomes desse elenco que já treina com o elenco profissional, um pouco depois Rayan numa após uma bonita arrancada tocou pra Estrella fazer o segundo da equipe.

Apesar de já ter uma vantagem de dois gols, a equipe não abdicou de jogar e manteve se impondo, e o terceiro gol acabou acontecendo numa “retribuição”, dessa vez Estrella quem achou Rayan que fez o terceiro da equipe e o seu segundo na partida. Já o quarto gol é fruto de uma jogada entre Lukas Zuccarello, meia de apenas 17 anos, e o zagueiro Lyncon, que foi quem deu o passe pro meia e foi pra área, onde acabou fazendo o quarto gol e último gol da equipe cruzmaltina.

Siga também nosso perfil no Instagram.

Melhor da Partida

O grande destaque ficou por conta do jovem Rayan, de apenas 17 anos, que marcou dois gols e ainda deu uma assistência. Inclusive ele tem treinado com o elenco profissional e existe uma expectativa na torcida que ele possa receber mais oportunidades nessa temporada.

Próximos jogos do Vasco e Nova Iguaçu

A equipe vascaína irá voltar a campo contra o Madureira, no sábado (30), às 15h, no Estádio Nivaldo Pereira. Já o Nova Iguaçu irá enfrentar o Volta Redonda, no mesmo dia e horário. Importante dizer que o adversário da semifinal ainda não está definido, o motivo é que ainda falta uma rodada pra ser finalizado a fase de grupos. Apesar disso, o Vasco não pode ser mais ultrapassado mesmo se for derrotado, pois o Flamengo, atual 2º colocado do Grupo A tem 6 pontos e só pode chegar até 9.