Vasco x Macapá empatam na primeira rodada da Copinha

Em jogo com poucas emoções e gramado ruim

Em um jogo com poucas emoções, Vasco e Macapá empataram por 1×1, na primeira rodada da Copinha.

Com 1 minuto do primeiro tempo, Vitor Manuel chutou do meio de campo, o goleiro do Macapá, Ronaldo tentou defender segurando a bola e falhou, deixando escapar e marcando o primeiro gol contra da partida.

O primeiro tempo foi encerrado sem grandes emoções.

O segundo tempo seguiu sendo um jogo morno, até os 41 do segundo tempo, Jeremias conseguiu empatar para o Macapá.

Em um gramado ruim e bola leve, a primeira rodada terminou empatada.

Os destaques da partida foram os jogadores Sanderson, do Macapá, que participou de todas as jogadas, sendo habilidoso e veloz. E também o atacante Cauãn Paixão, do Vasco, que garantiu dribles de moleque durante o jogo.

A torcida do Vasco esteve presente em Guarulhos e garantiu o apoio incondicional.

O próximo confronto do Cruzmaltino será na segunda-feira (8), contra o Potyguar, às 15h15, com transmissão da CazéTV.