Vitória crucial: Vasco vence Flamengo-SP por 1×0 e avança na Copinha 2024

O gol da vitória foi marcado por Paulinho, aos 27 do segundo tempo

Nesta quinta-feira (11), o Vasco venceu o Flamengo-SP por 1×0, pela 3ª rodada da Copinha. Em um jogo marcado por grandes emoções, os Crias da Colina garantiram a classificação para próxima fase da competição.

O Cruzmaltino precisava da vitória para se garantir na próxima rodada, já o Rubro Negro de São Paulo, precisava apenas de um empate, mas foi eliminado em seu estádio. O Macapá ficou com a 2ª posição da chave.

O primeiro tempo foi marcado por ansiedade, ambas equipes entraram em campo nervosas. O Vasco arriscou mais e perdeu duas chances de gols com Paixão e Estrella.

Já o Flamengo-SP, também teve duas tentativas com Rikelmi e Kaique.

A primeira etapa terminou 0x0.

O segundo tempo começou sem fortes emoções, nenhum time começou gerando perigo no campo de ataque.

Até que, aos 27 minutos, a equipe Cruzmaltina reagiu. Leandrinho surpreendeu a todos com sua velocidade, arrancando pela direita chegando à ponta, levantou a cabeça e cruzou na medida, Paulinho estava livre na pequena área e chutou para o fundo do gol, abrindo o placar e decidindo a partida.

Após o gol, o rival não conseguiu pressionar em busca do empate, fazendo com que o Vasco se classificasse para a próxima fase.

Os Crias da Colina irão enfrentar o Vitória na próxima rodada, que será no sábado (13), em Guarulhos. O horário da partida será divulgado pela Federação Paulista de Futebol.