Everton surpreende e vence fora de casa

Aguerrido, Everton faz jogo sólido e vence o Forest fora de casa por 1 a 0

Mesmo atuando fora de casa, o Everton foi consistente o suficiente para fazer um bom jogo diante do Nottingham Forest e voltar para Liverpool com 1 a 0 na bagagem. A vitória foi essencial para as pretensões do clube que agora segue buscando recuperar os pontos perdidos pela comissão da Premier League.

Primeiro Tempo

A partida bastante brigada entre Forest e Everton teve poucas chances de gol no primeiro tempo. (Foto: Reprodução X/Nottingham Forest FC)

Com uma primeira metade de jogo bastante brigada, as oportunidades apareceram bem pouco. O Forest tentava criar algo mas esbarrava na falta de qualidade técnica e na forte marcação da equipe visitante que marcava o campo defensivo da equipe mandante, fazendo assim um competente trabalho de pressão na saída de bola.

A primeira grande chance da primeira metade de partida veio com Elanga, que levou muito perigo ao gol defendido por Pickford. O Everton respondeu de forma perigosa com McNeil que após receber de Doucouré, chutou forte e antes da bola entrar, Murilo tirou quase sobre a linha. Antes que o primeiro tempo acabasse, sobrou tempo para Gibs White chutar cruzado e levar muito perigo.

Segundo Tempo

Dwight McNeil, autor do gol do jogo. (Foto: Reprodução X/Everton FC)

A segunda metade de partida começou com Felipe acertando a trave e arrancando suspiros da torcida da casa. Como o time da casa não marcou, o Everton tomou a dianteira: Harrison cruzou da direita e McNeil sozinho escorou com rara precisão para o fundo das redes, 1 a 0. O gol fez o Nottingham Forest se lançou ao ataque e obrigou Pickford a fazer duas letais intervenções, para garantir a vitória do Everton.

Destaque do jogo

Com uma ótima presença tanto defensiva quanto ofensiva, McNeil foi o grande destaque da partida também pelo gol marcado.

Próximos compromissos de Forest e Everton

O Nottingham Forest vai a Londres na próxima quarta-feira (06) encarar o Fulham, em partida marcada para às 16:30. O Everton por sua vez receberá o Newcastle um dia depois, em jogo também marcado para as às 16:30.