Napoli e Milan empatam em 2 a 2, em um jogo movimentado

Milan abriu 2 a 0, mas os donos da casa buscaram o empate

Hoje, em Nápoles, no sul da Itália, Napoli e Milan protagonizaram uma partida movimentada no estádio Diego Armando Maradona, que terminara em 2 a 2. Politano e Raspadori de falta fizeram os gols do atual campeão, pelo lado do Milan, Giroud foi as redes duas vezes.

+ Siga o Na Beira do Campo no X

Como as duas equipes visavam buscar a liderança da Serie A, o resultado de empate na partida de hoje não foi bom pra nenhum dos dois times. O Milan permanece na terceira posição da tabela, mas vê a distância para o primeiro lugar ficar em três pontos e o Napoli, no momento, assumiu a quarta posição, porém, a Fiorentina jogará amanhã frente a Lazio e poderá voltar ao G4 da Serie A.

Giroud comemorando um de seus gols. (Foto: Divulgação/Twitter Milan)

Os primeiros quarenta e cinco minutos de jogo, foram de domínio do Milan e logo com um minuto de partida o placar quase foi inaugurado, Giroud na área finalizou e a bola desviou em Ramani e saiu pela linha de fundo, certamente ela pegaria o caminho da rede se não fosse o zagueiro.

A melhor chance de gol do Napoli no primeiro tempo aconteceu após um cruzamento de Kvara e que Politano, sem goleiro, não conseguiu marcar. No entanto, antes disso, aos vinte e dois minutos, após cruzamento para a área, Giroud cabeceou, o goleiro Meret tentou impedir o gol, mas não conseguiu e assim o placar da partida era inaugurado.

Sete minutos após o gol do Milan, Mário Rui tentou de fora da área encobrir o goleiro Maignan, mas a bola saiu e na sequência do lance, Giroud, após um cruzamento de Calábria, mais uma vez subiu bem alto pra gritar que é gol e assim, ele ampliava o placar para o Rossonero. Ainda no final da primeira etapa, Reijnders, teve uma chance de marcar o terceiro gol, mas chutou por cima do travessão e o primeiro tempo terminou assim.

Jogadores do Napoli agradecendo o apoio de sua torcida. (Foto: Divulgação/Twitter Napoli)

Se o primeiro tempo foi de domínio do Milan, quem botou as suas cartas na mesa na etapa final, foi o atual campeão nacional e logo aos quatro minutos, Politano recebou a bola dentro da área, deu um chapéu no adversário, em seguida deu um corte e bateu firme sem chances para Maignan, ele marcou um golaço para diminuir o placar e recolocar os azuis no jogo e um pouco depois Di Lorenzo quase empatou, após uma finalização forte, no entanto, Mike Maignan, usando o pé salvou o Milan naquele momento. Todavia, crescendo no jogo, era questão de tampo para o gol de empate sair e ele saiu com Giacomo Raspadori de falta.

O Milan, que havia caído de produção e de rendimento, teve sua melhor chance de alterar o placar no segundo tempo com Rafael Leão chutando por baixo e de fora da área, mas Meret salvou o gol, jogando para escanteio. No final do jogo, Natan cometeu uma falta, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. No entanto, a expulsão não foi responsável por mexer no placar e a partida ficou assim.

O craque jogo, com dois tentos anotados na partida foi Olivier Giroud. pelo lado do Napoli, podemos destacar Raspadori, que participou de algumas jogadas e marcou um gol de falta.