Com gol de Locatelli, Juventus derrota o Milan no San Siro

Com gol de Locatelli, Juventus vence o clássico e assume a 3ª posição

Pela 9ª rodada do Campeonato Italiano, a Juventus, com gol de Locatelli, derrotou o Milan por 1 a 0 e recuperou a terceira posição do campeonato. Com o revés, o Milan perdeu a liderança para a Internazionale e caiu para o segundo lugar.

+ Siga o Na Beira no Twitter

Giroud dando uma finalização no jogo. (Foto: Divulgação/Instagram Milan)

A primeira finalização perigosa do jogo ocorreu aos cinco minutos e ela foi executada por Tijjani Reijnders e foi pra fora do gol e aos 13 minutos Giroud também teve uma chance de marcar e também chutou pra fora a Juve só assustou o Milan aos 23 minutos de jogo em uma finalização de Kostic que saiu a direita do gol e depois voltou a atacar com o Rabiot que também finalizou pra fora.

O jogo que seguia com os seus 22 protagonistas perdeu Malick Thiaw que foi expulso após cometer uma falta dura em Moise Kean e o mesmo Kean quase marcou no final do primeiro tempo, jogando pra fora a melhor oportunidade dos 45 minutos iniciais.

Locatelli comemorando o gol. (Foto: Divulgação/Instagram Juventus)

De certa forma, o segundo tempo começou de forma cadenciada, os dois times poucas vezes buscaram o ataque, mas aos 17 minutos, Locatelli recebeu um passe de Timothy Weah, chutou de longe e contou um desvio no meio do caminho para inaugurar o marcador e fazer o gol do jogo.

Após o gol, o Milan partiu pra cima para buscar o empate, mas suas jogadas foram sem sucesso. Quem esteve mais perto do gol, foi a Juventus e graças as duas intervenções do goleiro Mirante, uma do Vlahovic e uma de Cambiaso, o placar permaneceu assim.

Com o gol do jogo Manuel Locatelli foi o melhor da partida.

Próximos compromissos de Milan e Juventus

O Milan voltará a campo na quarta-feira para enfrentar o Newcastle pela Champions League, o jogo será no San Siro às 16h00 (Horário de Brasília). Sem competições europeias para disputar, a Juventus só volta a campo no sábado, para enfrentar o Hellas Verona às 15h45 (Horário de Brasília) em seu estádio.