Vasco vence e reassume vice-liderança na Série B

Cruzmaltino goleou o CRB em casa, e fica no topo da tabela da 2ª divisão

Nesta quinta-feira (28), em uma partida muito bem disputada, o Vasco da Gama goleou o CRB por 4 a 0, e reassumiu a vice-liderança na Série B 2022. Partida, que aconteceu no estádio São Januário, contou com a presença da torcida Alvinegra em peso.

Com dois gols de Andrey Santos, Raniel e Eguinaldo, o Vasco garantiu os três pontos. Com casa cheia,  logo no ínicio do primeiro tempo, aos 3 minutos, Andrey Santos marcou o primeiro gol do Vasco.

Aos 30 do primeiro tempo, Raniel marcou o segundo. Ao retornar em campo, aos 7 minutos,  Yuri Lara deu ínicio a jogada com desarme no meio-campo,  e permitiu que Andrey Santos ampliasse e marcasse o terceiro gol da partida.

No final do jogo, após a jogada de Marlon Gomes, Eguinaldo marcou o quarto gol do Vasco.

O próximo confronto do Cruzmaltino será contra a Chapecoense, domingo (31), às 16h, em São Januário. A partida contará com a estreia de Alex Teixeira, e o Vasco pode se manter no G4 e busca ampliar cada vez mais a pontuação na competição.

Por outro lado, o CRB se encontra na 9ª posição, com 28 pontos, assim como o Sampaio Côrrea. Após a derrota fora de casa, o Alvirrubro recebe a Ponte Preta, na quinta-feira (4), às 21h30. O jogo é válido pela 22ª rodada da Série B do Brasileirão.