Santos e Fluminense ficam no empate

Em jogo de reviravolta, Peixe e Tricolor ficaram apenas no empate no jogo de hoje (01), na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro

Santos empatou com o Fluminense por 2 a 2, dentro da Vila Belmiro, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um jogo muito conturbado e bem disputado entre as duas equipes. Por detalhes, nenhum dos clubes saíram com a vitória na partida de hoje (01).

No primeiro tempo, o Peixe dominou a maior parte da partida mesmo sem ter a posse da bola. A equipe soube marcar muito bem o Fluminense. Deu pra ver que a tática do técnico Lisca funcionou bem demais na primeira etapa.

O jogo parecia ter esfriado, mas depois de uma cobrança de escanteio do Carlos Sanchez, Lucas Barbosa desviou de cabeça, e após mais um desvio, o zagueiro Luiz Felipe mandou a bola para o fundo da rede. Marcando assim, o primeiro gol do Santos na partida. A primeira parte do jogo terminou dessa maneira, 1 a 0 para o Alvinegro Praiano.

Já no segundo tempo, o auxiliar técnico Marcão fez algumas mudanças que ajudaram o Fluminense a melhorar na partida. Após muita pressão da equipe Tricolor, o meia Sandry fez um pênalti infantil num lance com o Matheus Martins. O Ganso pegou a bola, chamou a responsabilidade e empatou a partida. Menos de um minuto depois do empate, o John Árias fez um lindo gol de fora da área. Chute indefensável para o goleiro João Paulo. Neste momento, o clube das laranjeiras ganhava de virada do Peixe.

O técnico Lisca, então, percebeu que tinha várias coisas erradas no time e também resolveu mexer na equipe. O Ângelo entrou e fez uma grande diferença no resultado. O Santos no fim fez uma grande pressão pra cima de um Fluminense totalmente recuado. Depois de uma linda bola lançada para o camisa 11 do Peixe, o ponta dominou, e tocou para o Marcos Leonardo, que finalizou muito bem para o fundo do gol. Sem chances para o guarda-redes Fábio e empatando a partida para o Alvinegro. Um belíssimo jogo, que terminou empatado entre as equipes.

Próximo jogo do Santos será contra o Coritiba, na próxima segunda-feira (08), pelo Campeonato Brasileiro.

Já o próximo jogo do Fluminense, será contra o Cuiabá, neste domingo (07), também pelo Campeonato Brasileiro.