Com time alternativo, Flamengo vence o São Paulo dentro do Morumbi

O Rubro-Negro fez uma ótima partida e conquistou a quinta vitória seguida no Brasileirão

Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 0, neste sábado (06), pela 21° rodada do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido soube jogar contra o São Paulo dentro do Morumbi e sofreu muito pouco. O ataque foi eficiente e conseguiu sair com os três pontos.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou e foi quem levou mais perigo. Logo aos sete minutos, com passe de cabeça do Victor Hugo, o garoto Lázaro marcou o primeiro gol da partida. Depois o Flamengo diminuiu a pressão, mas ainda estava levando perigo ao São Paulo, o que deixava o Rogério Ceni muito preocupado.

No segundo tempo, o São Paulo voltou melhor e teve mais a posse de bola na partida. O Tricolor finalizou algumas vezes, mas sempre parava no goleiro Santos. Após as substituições do Flamengo, o jogo mudou novamente, portanto, o Rubro-Negro voltou a levar perigo ao clube paulista.

Já no final da partida, após um escanteio para o São Paulo, o Flamengo aproveitou o contra-ataque e partiu para tentar matar a partida. O Everton Ribeiro recebeu a bola, tocou para o Gabriel Barbosa, que partiu do meio-campo com ela e marcou o segundo gol do clube Rubro-Negro no jogo.

Mesmo com os dois times poupando seus jogadores para as copas, foi um belíssimo jogo e muito disputado entre as duas equipes. Uma curiosidade, é que o Flamengo conseguiu duas vitórias seguidas contra o São Paulo no Morumbi, pela primeira vez na história. Isso nunca tinha acontecido antes, mérito do Flamengo.

O Próximo jogo do São Paulo será contra o Ceará, nesta quarta-feira (10), pela Copa Sul-Americana.

Já o próximo jogo do Flamengo será contra o Corinthians, nesta terça-feira (09), pela Libertadores.