Vasco empata com Londrina e gera revolta nos torcedores; veja os gols

Nesta quinta-feira (29), o Vasco enfrentou o Londrina, em São Januário, pela 32ª rodada da Série B.

Primeiro tempo:

Em uma partida apática e desperdiçada, o Vasco empatou diante de 19.803 torcedores. Por falta de oportunidade não foi, o Cruzmaltino conseguiu abrir o placar aos 12 do primeiro tempo, logo após uma deixa do goleiro Matheus Nogueira, Andrey Santos aproveitou e marcou de cabeça, 1×0 para o Vasco aos 13 minutos do primeiro tempo.

O Londrina que também disputa o acesso, lutou e buscou o empate: Matheus Caprini marcou aos 40 do primeiro tempo e deixou tudo igual.

Segundo Tempo

O segundo tempo foi favorável ao mandante do jogo, mas o elenco não soube aproveitar, 5 chances claras foram desperdiçadas.

A frustração gera revolta nos torcedores vascaínos, em uma noite fria e chuvosa, o Vasco não soube retribuir o amor infinito. A briga pelo acesso está cada vez mais acirrada, o próximo confronto do Gigante da Colina será contra o Operário, terça-feira, às 19h, no Estádio Germano Krüger.