Cruzeiro vence e rebaixa o CSA para a série C; Veja os gols

Jogo que marcava a entrega da taça terminou com vitória do Cruzeiro no Mineirão

Nesse domingo (06), Cruzeiro x CSA termina com vitória do Cruzeiro por 3 × 2 pela 38ª rodada do Brasileirão Série B. O Cabuloso já entrou para a partida campeão, aguardando apenas o apito final para levantar a taça. O CSA, por outro lado, precisava de uma vitória para permanecer na Série B.

O time da casa começou melhor na partida buscando o ataque, mas aos 21 da primeira etapa, Lourenço recebeu perto do bico direito e bateu colocado para abrir o placar no Mineirão.

A equipe Celeste foi pra cima e aos 39, em escanteio após bola cruzada por Felipe Machado, Geovane cabeceia para o fundo da rede, fazendo assim 1 x 1.

Dois minutos depois, Edu recebe em posição de impedimento toca para Bruno Rodrigues com um forte chute marcar um bonito gol que seria a virada cruzeirense, mas juiz marcou impedimento.

E o primeiro tempo terminou empatado.

Cruzeiro x CSA
(Foto: Gilson Junio/AGIF)

O segundo tempo começou com o Rafael Cabral fazendo uma grande defesa e salvando a equipe celeste logo aos 9 minutos.

Mas aos 35 minutos, os alagoanos passaram novamente a frente no placar após boa jogada de Gabriel que tocou para Lucas Barcelos livre marcar o gol que daria a vitória e a permanência da equipe na série B.

Depois de muita insistência, no minuto 44, Brock foi bater uma falta que contou com um pequeno desvio em Edu até sobrar para Romulo marcar e explodir o Mineirão.

Alguns instantes depois Rafael Cabral cruza, Leo pais desvia a bola que sobra para Luvannor que foi puxado mas persistiu passou por dois e tocou no canto esquerdo do goleiro, fazendo assim a virada, deixando o Mineirão ensandecido.

Logo após a virada o jogo acabou o CSA foi rebaixado e o Cruzeiro levantou a taça de campeão do Brasileirão Serie B 2022.

Destaque da partida

Luvannor
Divulgação: Cruzeiro

O destaque da partida foi Luvannor.  jogador foi decisivo para vitória do Cabuloso marcando o gol que deu a vitoria para a equipe celeste.

As equipes voltam a campo apenas em 2023 já que essa foi a última partida de ambos em 2022.