São Paulo perde por 1 a 0 e complica classificação para a Libertadores

Equipes fazem primeiro jogo da 37ª rodada do Campeonato Brasileiro

Na primeira partida da 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Internacional se enfrentaram no Morumbi e a equipe colorada leva a melhor. A saber, diferente dos paulistas, os gaúchos já estão classificados para a Conmebol Libertadores.

Na primeira etapa do jogo, o São Paulo não conseguiu encontrar espaços na equipe do Inter para atacar, deixando o colorado muito a vontade no Morumbi. Ademais, aos 20 minutos do primeiro tempo, o meia Maurício, da equipe do sul, recebeu de Pedro Henrique e chutou firme para o gol, abrindo o placar para o Internacional.

São Paulo x Internacional
Mauricio marca e da vitória ao Inter. Foto: Divulgação/ UOL

No segundo tempo da partida, com a classificação para a Libertadores em risco e precisando correr atrás do resultado, Rogério Ceni abriu mão do esquema com três zagueiros para tentar o gol o mais rápido possível. A saber, já aos 7 minutos da segunda etapa, dando esperança para a torcida do tricolor, Igor Gomes acertou um chute forte no ângulo, mas ao consultar o VAR, o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães anulou o gol por falta cometida por Nestor em Moledo.

São Paulo x Internacional se enfrentaram pelo Brasileirão
São Paulo se distancia de classificação para a Libertadores.

O jogo acabou em 1×0 para o Inter e o time são paulino saiu de campo com as frases “time sem vergonha” e “muito respeito com a camisa tricolor” gritadas pela torcida presente no Morumbi.

Destaque da partida

No geral, a equipe do Rio Grande do Sul controlou bem a partida e soube jogar com o nervosismo do time de São Paulo. Ademais, um destaque individual, além de Mauricio, que marcou o gol, foi Pedro Henrique, que encontrou muito bem e encontrou espaços nas costas dos defensores tricolores, criando chances para o Inter, além de ter dado a assistência para o gol colorado.

Próximos compromissos das equipes

O São Paulo visita o Goiás no Estádio da Serrinha no próximo domingo (13), às 16h00 (Brasília), pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O tricolor ainda sonha com uma vaga para a próxima Libertadores.

O Internacional recebe o campeão Palmeiras no Beira Rio, também às 16h00 (Brasília), no domingo (13), pela última rodada do Brasileirão.