Senegal vence o Catar e se mantém vivo na briga pela classificação da Copa do Mundo

Senegal vence e elimina de vez o anfritrião da copa, sem chance de uma possível classificação.

Catar e Senegal jogaram hoje (25/11) às 10:00 horas no horário de Brasília em jogo válido pela fase de grupos Grupo A, com o time senegalês levando a melhor por 3×1 e conquistando o primeiro três pontos da Copa do Mundo, e eliminando o Catar país anfritrião da copa.

Mesmo com o suposto pênalti não marcado pra seleção Qatari, o Senegal fez um jogo melhor, aproveitando bem os erros defensivos e convertendo isso em gols e em resultando em vitória.

Com essa vitória Senegal ainda tem chance de se classificar, dependendo do resultado entre Holanda e Equador que se enfrentaram hoje às 13:00 no horário de Brasília. Caso a Holanda vença o Equador, o Senegal vai enfrentar o equatorianos lutando para uma suposta classificação para as oitavas, mas em caso de vitória do Equador, será mais difícil pro time senegalês classificar, porque será bem difícil da Holanda perder pro Catar.

No primeiro tempo ambos tiveram muitas oportunidades para marcar, mas sem sucesso. No finalzinho após falha na zaga do Catar, Boulaye Dia faz o primeiro da partida pra equipe do Senegal.

Dieng entrou no segundo tempo e decidiu o jogo para o Senegal
Dieng entrou no segundo tempo e decidiu o jogo para o Senegal. Foto: Getty Images

Segundo tempo começa e o Senegal já consegue reagir rápido marcando o segundo gol aos 48 minutos convertido pelo atacante Diédhiou. O time Qatari até tentou reagir tanto que fez o gol do 2×1 marcado pelo Muntari, e mesmo com pressão para empatar a partida nada foi feito, e o Senegal fez o terceiro gol e o da vitória marcado aos 84 minutos do segundo tempo pelo atacante Bamba Dieng.

Montari foi o autor do único gol Qatari da partida.
Montari foi o autor do único gol Qatari da partida. Foto: Getty Images

Segundo o SofaScore o melhor da partida foi o Ismaila Sarr, com uma nota 7,4, mas como menção honrosa Bamba Dieng que entrou na partida no segundo tempo e fez o gol do 3×1, que selou a vitória da partida para o Senegal.

O melhor jogador do Catar no jogo foi o camisa 9 da equipe o atacante Muntari, autor do único gol da equipe Qatari na partida, que inclusive o atacante começou no segundo tempo.

Próximos compromissos de Catar e Senegal

O Catar jogará na próxima terça feira dia 29/11 contra a Holanda ainda pela fase de grupos da copa do mundo, enquanto o Senegal jogará também no mesmo dia e no mesmo horário 12:00 contra o Equador, também em jogo válido pela fase de grupos da copa do mundo.