Real Madrid se impõe em casa e vence primeiro jogo das quartas de final contra o Chelsea

Real Madrid tem superioridade em ambos os lados do campo e consegue vitória em casa na ida contra o Chelsea.

Em mais um duelo eliminatório entre Real Madrid e Chelsea, o clube espanhol levou a melhor e garantiu a vitória em casa por 2 a 0 para ter boa vantagem na partida da Inglaterra na semana que vem.

Em mais um grande jogo da dupla Benzema e Vini Jr, o francês marcou um gol e Asensio deu números finais para a partida.

Real Madrid abriu o placar na primeira etapa com grande jogada de Vini Jr.(OSCAR DEL POZO / AFP) (Photo by OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images)

O Real Madrid começou a partida tendo algumas dificuldades para segurar a pressão do Chelsea, a equipe visitante tentou chegar no ataque no início da partida, mas João Félix foi parado por Courtois e assim acabou a melhor chance da equipe na primeira etapa, após isso só deu Real Madrid.

Pressão essa que deu resultado aos 20 minutos de jogo, com grande lançamento de Carvajal, a bola chegou até Vinicius Junior que conseguiu dar um leve toque na bola e tirar Kepa da jogada, fazendo o goleiro ainda conseguir chegar próximo mas que o destino final fosse Benzema e o primeiro gol dos Merengues no jogo.

Marco Asensio deu números finais ao jogo logo após entrar.(OSCAR DEL POZO / AFP) (Photo by OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images)

Na segunda etapa a tônica do jogo era a mesma, Real Madrid no ataque, e o Chelsea tentava mesmo que sem sucesso alguns avanços na partida. A partida ficou ainda mais a favor do Real quando Chilwell foi expulso, em falha da defesa dos Blues, Rodrygo teve a chance de ampliar o placar, mas foi segurado pelo lateral inglês perto da área, o que ocasionou no vermelho direto.

Com poucos minutos entre sua entrada e sua primeira chance, novamente Vinicius Junior foi decisivo ao achar Asensio para um grande chute e finalização certeira no canto direito do goleiro Kepa para aumentar ainda mais uma vantagem que já era boa até ali ainda mais com um jogador a menos do lado da equipe de Lampard.

Vinicius Junior foi eleito o craque da partida da Champions.( Aitor Alcalde – UEFA/UEFA via Getty Images)

Sendo decisivo em mais uma partida pelo Real Madrid, Vinicius Junior não precisou marcar gol para ser eleito o melhor em campo. Com suas jogadas velozes e todo seu poder ofensivo, ele foi importante para a equipe do Madrid dando duas assistência no jogo e ainda sendo fundamental para confundir o miolo de defesa do Chelsea na partida.

Tendo vencido a partida de ida, o Real Madrid volta a campo no Sábado(15) para duelo fora de casa contra o Cádiz em La Liga, o jogo acontece as 16h(Horário de Brasília).

Já o Chelsea, que diferente do Real não está na zona de classificação da próxima Champions League, volta a campo também no sábado (15) para encarar o Brighton.