Tottenham se recupera e arranca empate em casa contra Manchester United

Equipes do Big Six tiveram momentos de domínio na partida e saem com empate justo

Nesta quinta-feira (27) o Tottenham recebeu em sua casa a equipe do Manchester United pela 33ª rodada da Premier League. Os Spurs foram para o jogo tentando espantar o fantasma da goleada sofrida no fim de semana para a equipe do Newcastle e o Manchester United vinha a campo tentando recuperar a melhor forma da temporada após eliminação na Liga Europa para a equipe do Sevilla e classificação no sufoco para o Brighton na Copa da Inglaterra.

Artilheiro da equipe na competição, Rashford chega a 16 gols na atual edição da Premier League sob comando de Erik Ten Hag. Foto: Divulgação/Premier LeagueLogo aos 7 minutos, o inglês Jadon Sancho abriu o placar para os Red Devils e trouxe a pressão para a equipe da casa que precisava do resultado para continuar brigando por uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

Com um domínio absoluto do primeiro tempo, a equipe de Erik Ten Hag teve maiores números na partida e aos 44 minutos o atacante inglês Marcus Rashford ampliou para o Manchester United e deixando a partida bem encaminhada para os visitantes

Son marca gol de empate após assistência de Harry Kane e arranca empate em casa. Foto: Divulgação/Premier LeagueCom clara diferença de postura do primeiro tempo e com uma desvantagem grande no placar, o Tottenham começou a fazer valer o apoio de sua torcida e o fator casa e aos 11 minutos o ala espanhol Pedro Porro diminuiu para a equipe dos Spurs.

Ainda em desvantagem, a equipe do Tottenham não recuou e manteve o ritmo da partida que se mostrou melhor que na primeira etapa. Com maiores chances, o Tottenham conseguiu chegar ao gol de empate com o sul coreano Heung-min Son aos 34 minutos.

Após o empate, o técnico Ryan Mason decidiu tirar o autor do gol e retrancar a equipe para segurar o empate em casa.

Com 1 gol e 1 assistência, o inglês Marcus Rashford foi escolhido o melhor jogador da partida. Chegando aos 16 gols na competição, o atacante participou diretamente dos 2 gols da equipe dos Red Devils na partida.

Próximos confrontos de Tottenham e Manchester United

Para o próximo jogo, a equipe do Tottenham vai a Anfield enfrentar o Liverpool em mais uma partida decisiva para a equipe londrina. O jogo será no dia 30 de abril às 12:30 válido pela 34ª rodada da Premier League.

Já o Manchester United retorna ao Old Trafford para enfrentar o Aston Villa em mais um jogo de disputa por vaga na próxima Liga dos Campeões. O jogo será no dia 30 de abril às 10h válido pela 34ª rodada da Premier League.