Após perder zagueiro, Santos toma virada fora de casa e se complica na Sul-Americana

Equipe do Peixe é derrotado na 4ª rodada da Copa Sul-Americana pelo Audax Italiano

Nesta quarta-feira (24) o Santos visitou no Chile a equipe do Audax Italiano plea 4ª rodada da Copa Sul-Americana. A partida era essencial para a equipe brasileira despontar na disputa por uma vaga na próxima fase da competição, enquanto o jogo era importante para a equipe chilena para assumir a vide liderança do grupo abaixo do Newell’s Old Boys da Argentina.

Volante Camacho abriu o placar para o Santos na partida. Foto: Raul Baretta/Santos FC

Tomando mais a iniciativa, a equipe do Santos buscou mais ao ataque durante os primeiros 15 minutos para tentar assumir a liderança no placar. Aos 20 minutos, a equipe santista conseguiu marcar o primeiro gol da partida com o meia Camacho após assistência de Daniel Ruiz.

Após o gol, a equipe do Audax Italiano começou a pressionar mais o time visitante na partida tendo maior posse de bola e chances de perigo ao gol de João Paulo. Já nos acréscimos, o zagueiro Joaquim tomou dois cartões amarelos em menos de 2 minutos e foi expulso deixando o Peixe com 1 a menos antes do intervalo.

Ainda antes de terminar a primeira etapa, aos 50 minutos, o centroavnte Gonzalo Sosa empatou a partida e deixando uma grande pressão para a equipe brasileira no intervalo.

Equipe chilena conseguiu a virada no segundo tempo. Foto: Martin Bernetti/AFP

Já na segunda etapa do jogo, a partida foi dominada pelo time mandante que com 1 jogador a mais em campo conseguiu ter mais tranqüilidade para distribuir a bola e criar as jogadas no campo defensivo do Santos.

Logo aos 10 minutos, novamente o centroavante Sosa marcou e virou a partida para o Audax Italiano após assistência do volante Fernando Juárez.

Com 1 a menos e a desvantagem no placar, a equipe paulista estava apática e perdida em campo e não conseguiu forças para reverter a desvantagem na partida.

Com dois gols e sendo o responsável por garantir os 3 pontos, o centroavante Gonzalo Sosa foi o melhor jogador da partida.

Próximos confrontos de Audax Italiano e Santos

Para o próximo compromisso, o time do Audax visita a equipe do Blooming-BOL pela 5ª rodada da Copa Sul-Americana no dia 7 de junho às 21h.

Já a equipe do Santos visita o Red Bull Bragantino pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro no dia 28 às 18:30.