Em jogo de oito gols, Liverpool empata segundo amistoso de pré-temporada na Alemanha

Reds saem na frente, abrem vantagem com Nuñez, tomam virada, mas Salah empata no fim

O Liverpool segue sua preparação pra temporada 2023-24 na Alemanha. Nesta segunda-feira, 24, os Reds enfrentaram o Greuther Furth, da segunda divisão alemã, no MS Technologie-Arena, e ficaram no empate por 4×4. Luis Díaz, Darwin Nuñez (2) e Mohamed Salah marcaram os gols do Liverpool. Por causa de uma lesão no tornozelo, Dominik Szoboszlai foi poupado e não participou do amistoso. O jogo foi transmitido pela LFC TV.

Assim como no primeiro jogo na Alemanha, Jurgen Klopp utilizou duas formações diferentes em cada tempo. O time da primeira etapa foi formado por Alisson; Bradley, Konaté, Van Dijk, Robertson; Alexander-Arnold, Mac Allister, Gakpo; Doak, Luis Díaz e Diogo Jota. O primeiro tempo terminou em vantagem do Liverpool após o belo gol de Luis Diaz aos 22 minutos. O colombiano driblou dois defensores antes de bater no canto do goleiro.

Darwin Nuñez marcou duas vezes no amistoso na Alemanha. Foto: Liverpool FC

O segundo tempo foi bem mais animado. Klopp escalou Adrián; Joe Gómez, Matip, Quansah, Tsimikas; Curtis Jones, Elliott, McConnell; Koumas , Salah e Darwin Núñez e o Liverpool tomou o empate aos dois minutos. Green aproveitou erro de Adrián e balançou a rede vermelha. Nuñez desempatou aos cinco, depois de receber bom passe de Salah e driblar o goleiro antes da conclusão. O uruguaio ainda marcou seu segundo gol aos 14, driblando o zagueiro e batendo com categoria no canto do goleiro, mas o Liverpool sofreu um apagão e tomou a virada. Petkov diminuiu aos 22 e Sieb marcou aos 29 e aos 32 pra botar os alemães na frente. No último minuto do tempo regulamentar, Nuñez encontrou Salah, livre, dentro da pequena área e o egípcio evitou a derrota inglesa.

O próximo amistoso preparatório da equipe de Jurgen Klopp é no domingo, 30, contra o Leicester, em Singapura.