Em jogo decisivo, Vasco empata e se distancia do G4 na Série B

Na tarde deste domingo, o Vasco enfrentou o Náutico no estádio Eládio de Barros Carvalho e saiu com um empate amargo. O Cruzmaltino abriu o placar logo cedo, aos 8 do 1º Tempo com Nenê e ampliou aos 18 do 1º Tempo com Germán Cano.

Mas ainda no 1º Tempo, aos 26 minutos de jogo, Vinícius descontou para o Náutico e manteve o time vivo na partida.

Já no 2º Tempo, o Timbú foi buscar o resultado assim como fez frente a Ponte Preta, porém conseguiu apenas arrancar um empate com um gol marcado por Yago, aos 12 minutos do 2º Tempo.

O Náutico está em nono lugar com 45 pontos, dois a menos que o Vasco que está em sexto lugar com 47 pontos. Vasco se mantém a 5 pontos do G4 e o Náutico a 7 pontos.

A briga pelo o acesso será bastante acirrada, ainda teremos 21 pontos em disputa nas próximas 7 rodadas.

O próximo confronto do Vasco será contra o CSA, na sexta-feira (29), às 21:30, em São Januário.