Atlético de Madrid e Sevilla encerram pré temporada com empate em 1 x 1

Equipes iniciam suas trajetórias na La Liga na próxima semana

Neste sábado (05) a equipe do Atlético de Madrid enfrentou o Sevilla como último teste de ambas equipes antes do início da nova temporada da La Liga. Com cada equipe vivendo uma fase de incerteza quanto a resultados, os dois times precisavam da vitória para começar a temporada com a moral elevada, contudo com um jogo parelho o jogo terminou em empate.

Com jogo parelho, mas animado, Atlético de Madrid e Sevilla não abrem placar no primeiro tempo. Foto: Divulgação/Atlético de Madrid

Com um primeiro tempo tendo uma superioridade do Atlético de Madrid, o time de Diego Simeone teve boas chances para abrir o placar, mas parou na ótima atuação e reflexos do goleiro Dmitrovic. A equipe Colchonera até a metade da primeira etapa tinha maior facilidade para a troca de passes e conseguia mostrar uma evolução do último jogo contra o Real Sociedad.

A partida dos 25 minutos, o time do Sevilla buscou ter uma maior posse de bola e controle de jogo no meio campo, assim a equipe do técnico Mendilibar conseguiu equilibras as ações ofensivas no jogo, contudo não trazia o mesmo perigo ao gol de Oblak e, por isso, não houveram gols nos primeiros 45 minutos.

Após sair atrás no placar, equipe de Griezmann busca empate no fim do jogo. Foto: Divulgação/Atlético de Madrid

Com uma segunda etapa mais equilibrada, as equipes tiveram boas chances para abrir o marcador, porém somente aos 21 minutos, após uma grande falha do zagueiro Savic, o centroavante Rafa Mir aproveitou o presente e sem marcação conseguiu vencer o goleiro Oblak na disputa 1 x 1 e abriu o marcador para os Rojiblancos.

Com a desvantagem no placar, a equipe do Atlético buscou mais o gol de empate para pelo menos não terminar a pré temporada com mais uma derrota. Aos 39 minutos, Azpilicueta escorou a bola para ela sobrar para o argentino Ángel Correa igualar o placar na partida.

Com um primeiro tempo impecável, o goleiro sérvio de 31 anos, Marko Dmitrovic foi o melhor jogador da partida.

Próximos confrontos de Atlético de Madrid e Sevilla

Para início da temporada 23/24, a equipe do Atlético de Madrid recebe em sua casa a equipe do Granada na segunda-feira (14) às 16:30.

Já a equipe do Sevilla retorna a campo também pela 1ª rodada do Campeonato Espanhol em casa contra o Valencia na sexta-feira (11) às 16:30.