Em casa, o Everton é derrotado pelo Wolverhampton

A bola se recusa a entrar e o Everton é derrotado mais uma vez em pleno Goodison Park em mais uma péssima exibição do setor ofensivo dos Toffees

Sobrou luta, mas faltou competência. Assim sendo o Everton mais uma vez cai em casa, agora diante do Wolves. O arranque inicial de temporada é medíocre para os Toffees que chegam a três jogos com três derrotas e sem balançar as redes uma vez sequer.

Em um primeiro tempo de pouca inspiração. o Everton contou com a má pontaria de Danjuma como maior adversária. (Foto: Reprodução/Wolves)

Com duas equipes pobres de ideias, a primeira metade de jogo foi bastante morosa com pouquíssimas jogadas realmente perigosas. O atacante Arnaut Danjuma bem que tentou, mas isolou a bola aos 4 minutos e depois aos 15 após receber sozinho finalizou mal e além de José Sá ter desviado, a bola pegou na trave. O atacante dos Toffees viria a perder duas outras boas oportunidades aos 27 (quando desviou arremate e o goleiro do time visitante fez outra boa intervenção) e aos 35 chutando sozinho, para fora.

Do lado do time visitante, o Wolves pouco demonstrou ofensivamente e não levou perigo ao gol de Jordan Pickford.

Muita luta e pouquíssimo futebol. Assim pode ser definido o Everton na atual temporada. (Foto: Reprodução/Everton FC)

Na segunda metade de partida o jogo melhor e logo aos 57 o Wolverhampton teve um gol anulado por impedimento. Pouco depois foi a vez de Pickford salvar grande oportunidade em tentativa após, em lance anterior, errar saída do gol e comprometer (ainda que o time da casa não tenha sofrido gol).  Pelo lado do time da casa Danjuma seguiu perdendo gols e comprometendo o setor ofensivo de sua equipe.

Com o primeiro tempo se encaminhando para sua reta final, a partida ganhou contornos de drama: Doucouré marcou, em lance anulado por impedimento e quando a partida parecia se encaminhar para um empate sem gols, o Wolves fez com Sasa de cabeça, 1 a 0. O tento convertido fez o Everton agonizar e chegar a marca de zero gols e zero pontos pela primeira vez em sua vitoriosa história.

Na próxima rodada de Premier League o Everton encara o Sheffield United fora de casa no dia 02 enquanto que o Wolves encara o Crystal Palace um dia depois