Internacional e América-MG ficam no 1 a 1 no Beira-Rio

O empate foi um resultado ruim para ambas as equipes

Nesta quarta-feira (01), Internacional e América-MG ficaram no empate no Estádio Beira-Rio. A partida foi válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Com o resultado, o Colorado desceu uma colocação na tabela e está em 13º, mas pode terminar a rodada até em 14º, caso o Cruzeiro vença o São Paulo fora de casa. Já o Coelho vive um momento muito delicado. Com apenas 20 pontos conquistados no campeonato, o América-MG está a 10 jogos sem vencer e amarga a última colocação do Brasileirão 2023. A última vitória foi por 2 a 0 diante do Santos, no dia 3 de novembro.

Siga o Na Beira do Campo no twitter:

Internacional
O Internacional abriu o placar da partida com Enner Valencia. Foto: @SCInternacional / X

Aos 9 minutos, Mastriani recebe dentro da área lançamento de Rodriguinho e ajeita para Benítez, mas o meia finaliza para fora.

Aos 14, gol do Internacional! Nico Hernandéz avança pelo meio e cruza para Enner Valencia. O atacante sobe mais que os defensores e cabeceia para o fundo da rede, 1 a 0 para o Colorado.

No minuto 20, Rodriguinho aciona Juninho, que finaliza sem ângulo, para a defesa de Rochet.

Logo em seguida, aos 21, Aránguiz arrisca de fora da área. A bola bate na defesa e vai para escanteio.

Aos 30, Pedro Henrique cruza para trás e Wanderson chuta rasteiro, mas Jori defende com segurança.

No minuto 34, Wanderson faz jogada na esquerda e cruza na área, mas a bola faz curva fechando para o gol, resvala no travessão e sai pela linha de fundo.

Aos 35 minutos, Alan Patrick faz boa jogada e finaliza para fora.

já aos 40, Pedro Henrique recebe dentro da área e também finaliza fora da meta.

No minuto 41, Enner Valencia vai para cima da defesa do América-MG e finaliza forte, obrigando Jori a fazer uma defesa segura.

Aos 42, Rodriguinho recebeu na ponta direita e foi para o meio. Já na entrada da área, o lateral finalizou e a bola passou por cima da meta colorada. Fim de primeiro tempo e 1 a 0 no placar.

América-MG
Marlon foi o autor do gol de empate do América-MG. Foto: @AmericaFC1912 / X

Aos 4 minutos, Alan Patrick cobra falta para a área. A bola vai para Mercado, mas o zagueiro cabeceia para fora.

No minuto 14, Felipe Azevedo chuta para o gol em cobrança de falta, mas a bola vai sem força e Rochet defende tranquilamente.

Aos 16, Aránguiz chuta forte de fora da área. A bola bate em Alan Patrick e passa rente a trave americana.

Em seguida, aos 17, Alan Patrick novamente finaliza e a bola passa raspando e vai para fora.

Aos 28, Gol do América-MG! O lateral esquerdo Marlon finalizou de fora da área e a bola só parou no ângulo do gol defendido por Rochet, tudo igual no Beira-Rio.

Aos 39 minutos, Enner Valencia chutou forte, mas a bola ganhou altura e foi por cima da meta do Coelho. Fim de jogo e 1 a 1 é o placar final.

Melhor da Partida

Enner Valencia, atacante do internacional e autor do gol colorado no jogo, foi o melhor jogador em campo. O equatoriano possui 5 gols nas últimas 6 partidas e se tornou o artilheiro do Inter na competição, com 6 gols em 15 partidas disputadas.

Próximos compromissos de Internacional e América-MG

O Colorado vai ao Mineirão na domingo (05) para enfrentar o Cruzeiro pelo Brasileirão, já o América-MG recebe o Atlético-MG para um clássico estadual, no sábado (04) também pelo Campeonato Brasileiro 2023.