Bragantino vence e se mantém vivo na disputa pelo título

Com gol de Helinho Bragantino vence Corinthians e segue na luta pelo título

O Red Bull Bragantino está na corrida pelo título do Campeonato Brasileiro. No domingo, a equipe de Bragança Paulista derrotou o Corinthians por 1 a 0 no estádio Nabi Abi Chedid, mantendo-se na perseguição aos líderes Botafogo, seu próximo adversário, e Palmeiras. O único gol da partida foi obra de Helinho, que disparou um belo chute de fora da área. Para o Corinthians, que esperava subir ao top 10, algo que não acontece desde a primeira rodada, a realidade foi bem diferente. O time enfrentou problemas e, mais uma vez, não conseguiu se afastar do grupo que está lutando para evitar o rebaixamento no momento.

Primeiro Tempo

Helinho manteve o sonho do titulo em pé Foto: Diogo Reis/AGIF

Na briga pelo título do Brasileirão, o Red Bull Bragantino mandou no jogo no primeiro tempo. Eles foram superiores no ataque, trocando passes rapidamente e causando problemas para o Corinthians. Aos 9 minutos, Sasha quase marcou após um cruzamento de Juninho Capixaba, mas Cássio fez uma defesa incrível. O goleiro do Timão continuou sendo pressionado, e aos 28 minutos, Helinho acertou um chutaço de fora da área, marcando um golaço e abrindo o placar. Pouco depois, aos 37 minutos, Helinho tentou outro chute de longe, mas a bola passou perto do gol

Segundo Tempo

Corinthians tentou mas não conseguiu empatar Foto: Diogo Reis/AGIF

Mano Menezes decidiu dar uma chacoalhada no Corinthians durante o intervalo, colocando Felipe Augusto e Pedro em campo no lugar de Yuri Alberto e Matías Rojas. Porém, no início do segundo tempo, o Bragantino teve uma grande oportunidade. Mosquera recebeu um passe de Matheus Fernandes em um contra-ataque, correu livre, mas se atrapalhou na hora de driblar Cássio. A bola sobrou para Helinho, mas a defesa do Timão conseguiu bloquear o chute.

Renato Augusto entrou em ação aos 16 minutos e quase surpreendeu com um chutaço de fora da área. Mas, na verdade, o Corinthians não conseguiu pressionar muito e teve só mais uma chance, com Maycon, que arriscou um chute difícil, mas Claiton fez a defesa