Após conquista da Libertadores, Fluminense e Internacional empatam por 0 a 0

Internacional não joga bem e não aproveita "ressaca" do Flu pela 33ª rodada

Nesta quarta-feira (08), em jogo pouco movimentado no Estádio Beira Rio, Internacional e Fluminense, adversários na semifinal da Libertadores, se reencontraram, agora pelo Brasileirão e não conseguiram tirar o zero do placar. Com o empate, o Colorado permanece na décima primeira colocação com 43 pontos e apesar de poucas chances de ser rebaixado, o clube gaúcho se distancia de um possível G-6. O Tricolor Carioca também não alterou de posição e ocupa o oitavo lugar com 46 pontos.

Internacional e Fluminense
Disputa entre Leo Fernandez e Jhonny /Foto: Fluminense

Mesmo diante de um primeiro tempo não muito animado, o Inter era a equipe que mais procurava abrir o placar. Ainda em ressaca após conquistar a Copa Conmebol Libertadores no sábado (04), o Fluminense foi com time misto e não facilitou a vida do clube gaúcho. Logo no início da partida, Maurício chutou fraco e Fábio defendeu sem muitos problemas. Aos 17 minutos, a chance mais clara de gol. Alan Patrick carregou até conseguir espaço para o chute, porém bateu forte e a bola saiu por cima da meta.

O Tricolor respondeu com Léo Fernandez aos 29 minutos, o meia chutou de fora da área e obrigou Rochet a fazer bela defesa. Apesar de mais algumas chances, a primeira etapa não guardou muitas emoções e as equipes foram para o intervalo em igualdade.

Internacional x Fluminense
Internacional e Fluminense empatam / Foto: Fluminense

Novamente o Internacional pressionando no início. Aos dois minutos, o zagueiro Mercado recuperou a posse e tocou para Maurício perto da área. O meia ajeitou o corpo e chutou rasteiro, a bola passou raspando a trave de Fábio. O Colorado seguiu pressionando, com sete minutos, Jhonny chutou de longe obrigando Fábio a trabalhar mais uma vez. Alan Patrick e Enner Valência também tiveram chances, mas o Fluminense se defendia bem.

Já no final, susto para o Inter. Em belo cruzamento de Keno, Guga resvalou e a bola saiu perto da trave de Rochet. Já nos acréscimos, Keno chutou colocado, mas de forma lenta e o goleiro buscou.

Próximos compromissos de Internacional e Fluminense

O Internacional volta a campo no próximo sábado, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na busca de mais tranquilidade, o Colorado viaja para São Paulo, onde enfrenta o Palmeiras, às 21h, na Arena Barueri. O Fluminense, por sua vez, enfrenta o Flamengo, também no sábado, às 18:30. O clássico acontecerá no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.