Newcastle sufoca e vence Fulham por 3 a 0

Resultado coloca os Magpies de volta na briga pela zona de classificação da Premier League

Neste sábado (16), Newcastle recebeu o Fulham  no St James’ Park e venceu por 3 a 0 em partida válida pela a 17°rodada da Premier League.  Em partida eletrizante, os Cottagers perderam Raul Jimenez aos 20 minutos do primeiro tempo, enquanto os Magpies amadurecem seu gol. O placar foi aberto na segunda etapa pelos pés do jovem Lewis Miley, de apenas 17 anos. Em seguida, Almirón fez o segundo, e Burn o terceiro para fechar o placar.

Primeiro Tempo:

Newcastle x Fulham

A primeira etapa não contou com gols, mas não deixou de ter emoção. Newcastle ofensivo, criando belas jogadas, mas sem conseguir avançar além da área com a boa marcação do Fulham.

Aos quatro minutos, a primeira chance dos Magpies. Em cobrança de falta, Schar mandou para fora. Aos 16 minutos, Bruno Guimarães desperdiça outra oportunidade. Em jogada de Gordon, o brasileiro recebe dentro da área, mas chuta para fora.

Aos 20 minutos, Fulham perde um de seus jogadores em lance polêmico. Raul Jimenez chegou de forma equivocada sobre Longstaff. De imediato o jogador levou cartão amarelo, mas após chamada do VAR, juiz anulou e sinalizou o vermelho. Fulham fica com apenas 10 jogadores em campo

Newcastle tenta aproveitar o desfalque adversário, cria boas jogadas na área e não acerta o alvo, no entanto o Fulham com um a menos consegue em algumas oportunidades levar perigo ao adversário, mas a primeira etapa termina em 0 a 0.

Segundo Tempo:

Almirón faz o segundo gol dos Magpies (Foto:NUFC)

O Newcastle voltou mais fulminante em busca da vitória, mas em suas primeiras investidas para nas mãos do goleiro Leno. Os Magpies permaneceram dominando a partida até que conseguiram abrir o placar aos 56 minutos de jogo.

Em jogada criada por Bruno Guimarães, em bate e rebate na área, Miley que entrou no lugar de Joelinton, aproveitou a oportunidade e fez o primeiro da partida. Embalado, Newcastle voltou a marcar aos 63 minutos. No lance, Gordon criou a jogada, tocou para Wilson, que foi barrado pelos zagueiros, mas Almirón estava ali para aproveitar a sobra de bola.

Aos 81 minutos, os Magpies voltaram a marcar com o zagueiro Burn. Após cobrança de escanteio por Bruno, a bola bate e rebate na área, novamente sobra para o brasileiro que cruza na cabeça de Burn que balança as redes pela terceira vez.

Melhor da Partida:

A disputa para melhor em campo fica entre dois jogadores dos Magpies Bruno Guimarães e Anthony Gordon. Entretanto na partida contra o Fulham, Bruno além de criar diversas jogadas de perigo, foi responsável por criar duas jogadas que resultaram no primeiro e terceiro gol do Newcastle.

Próximos compromisso Newcastle x Fulham

O Newcastle volta a campo na próxima  terça -feira (19), contra o Chelsea pela Liga Inglesa. A partida será às 17h (horário de Brasília). O Fulham viaja novamente para enfrentar o Everton na próxima terça-feira (19), também pela Liga Inglesa, com pontapé inicial marcado para às 16h45 (horário de Brasília).