Internacional sai atrás no placar, mas vence o Novo Hamburgo por 3 a 1

Com a vitória fora de casa, o Colorado retoma a liderança do Gauchão 2024

Neste domingo (18), o Internacional venceu a equipe Novo Hamburgo por 3 a 1 no Estádio do vale. Com a vitória de virada, a equipe colorada voltou a ponta da tabela e irá disputar o clássico contra o Grêmio no próximo fim de semana na liderança do campeonato. Já o Anilado estaciona na nona colocação e se aproxima da zona de rebaixamento.

Siga o Na Beira do Campo no twitter:

Logo aos 10 minutos, gol do Novo Hamburgo! Após cruzamento para a área, o centroavante Luam Parede conferiu e botou a bola para o fundo da rede, 1 a 0 é o placar.

No minuto 25, o jogo teve que ser paralisado por conta de um drone que estava sobrevoando o Estádio do Vale.

Aos 27, gol do Inter! Alan Patrick recebe livre dentro da área e empata para o Colorado. 1 a 1.

Aos 31 minutos, a bola é cruzada na área do Internacional e o zagueirão marcos cabeceia na trave. Ótima chance para o Anilado.

Logo no minuto 43, gol do Inter! Valência recebe na entrada da área, ajeita e finaliza no ângulo. 2 a 1

Final da primeira etapa! o Internacional vai vencendo o Novo Hamburgo de virada, pelo placar de 2 a 1.

Aos 55, mais um do Colorado, 3 a 1! Wandreson recebeu belo passe de Bruno Henrique e de cabeça, amplia para o Inter.

Aos 57 minutos Robert Renan entra no lugar de Mercado, que saiu de campo levado de maca com dores no joelho.

No minuto 66, Alario e Alan Patrick fazem bela jogada, mas a finalização de Lucas vai por cima da meta de Maticoli.

Aos 73, Carlos Patrick de Sá recebeu cartão vermelho. Novo Hamburgo com um jogador a menos nesse final de jogo.

Fim de papo n Estádio do vale. 3 a 1 para a equipe colorada.

Internacional

Enner Valencia, autor de um gol e uma assistência, foi eleito o melhor jogador em campo.

Próximos compromissos de Novo Hamburgo e Internacional

Ambas as equipes terão a semana toda de preparação para os próximos confrontos. O Internacional volta a campo no próximo domingo (25) para enfrentar seu rival Grêmio numa disputa direta pela liderança do Gauchão. O Novo Hamburgo visita o São José na segunda (26), também pelo Campeonato Gaúcho.