Internacional vence o Grêmio na edição número 441 do clássico

O placar de 3 a 2 sobre o maior rival garante a permanência do Colorado na liderança do Campeonato Gaúcho

Neste domingo (25), o Internacional venceu a equipe do Grêmio por 3 a 2 no Estádio Beira-Rio. Com a vitória de virada, a equipe colorada segue na ponta da tabela do Gauchão e se distancia do Imortal, que se encontra na segunda colocação com 5 pontos a menos.

Siga o Na Beira do Campo no twitter:

Aos 14 minutos, gol do Grêmio! Bola alçada na área do colorado e Renê coloca a bola no fundo da própria meta; 1 a 0 para o Tricolor Gaúcho.

No minuto 25, gol do Inter! Alan Patrick encontra Maurício com espaço na entrada da área. O camisa 22 domina e finaliza rasteiro com precisão. Tudo igual no placar; 1 a 1.

Aos 33, Reinaldo, do Grêmio recebe cartão amarelo por reclamação.

A primeira etapa terminou empatada em 1 a 1 numa partida muito acirrada, onde as duas equipes tiveram muitas oportunidades de ampliar o placar.

• “Muito feliz pelo gol, tive uma sabedoria na hora de chutar. Acho que estamos controlando bem o jogo, um gol que foi no detalhe, não pode dar essas bobeiras, mas é continuar firme para buscar o resultado” – Maurício, autor do gol colorado.

• Sabíamos que seria um jogo complicado, no papo com o Renato falei que precisamos pressionar mais, eles estão com superioridade numérica no meio e precisamos igualar isso para ganhar o jogo”. – Du Queiroz, volante da equipe gremista.

Aos 8 minutos, cartão amarelo para Renê, do Internacional.

Aos 10 minutos, gol do Grêmio! Villasanti passa por Renê, invade a área ao e manda para o fundo do gol colorado; 2 a 1.

No minuto 18, gol do Inter! Alario, que tinha acabado de entrar na partida, é encontrado por Maurício e coloca no canto para deixar tudo igual no Grenal; 2 a 2.

Aos 44, cartão amarelo para Rômulo, do Inter.

Já aos 49 minutos, pênalti para o Colorado! Alan Patrick faz belo drible em Kannemann e é derrubado. O zagueiro do Imortal recebeu cartão amarelo.

Aos 52, gol do Internacional! Alan Patrick sofreu o pênalti e cobrou com maestria, para colocar o Inter na frente já no fim da partida.

Fim de jogo no Beira-Rio. O Colorado supera o Grêmio de virada pelo placar de 3 a 2.

Internacional

Maurício, autor do primeiro gol colorado e dono da assistência para Alário marcar o segundo, foi eleito o melhor em campo no clássico.

Próximos compromissos de Grêmio e Internacional

O Internacional  visita o Asa, na quarta-feira (28), pela primeira rodada da Copa do Brasil. Já o Grêmio disputa a Final da Recopa Gaúcha contra o São Luiz também na quarta-feira.