Real Madrid goleia Celta por 4 a 0 e mantém sequência de invencibilidade

Vini Jr abre o placar a ajuda Real na goleada

O Real Madrid venceu sem grandes dificuldades o Celta de Vigo na tarde deste domingo (10). O jogo que terminou em 4 a 0 para os Merengues foi no Santiago Bernabéu e marcou o 22˚ jogo de invencibilidade da equipe de Carlo Ancelotti.

Os gols da partida foram marcados por Vini Jr, Vicente Guaita (contra), Carlos Domínguez (contra) e Arda Güler, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid.

Real Madrid
Brahim Díaz foi titular na ausência de Jude Bellingham (Foto: Divulgação/Real Madrid)

O jogo começou movimentado. Aos 2 minutos, Camavinga tentou a primeira finalização de fora da área, mas Guaita defendeu sem dificuldades. Aos 3 minutos, Rodrygo apareceu na área do Celta, mas teve seu chute bloqueado por Starfelt.

O Real Madrid continuava pressionando, e aos 6 minutos, Camavinga cabeceou após cobrança de escanteio de Modric, mas Guaita fez a defesa no centro do gol. Aos 10 minutos, o Celta tentou uma jogada de ataque, mas Sánchez errou o passe para Bamba.

Aos 19 minutos, o Real Madrid abriu o placar com Vini Jr. Após um escanteio cobrado por Modric e um cabeceio firme de Rüdiger, o goleiro deu rebote e o brasileiro, oportunista, marcou o gol.

Aos 22 minutos, De la Torre recebeu cartão amarelo por falta em Camavinga. Logo em seguida, aos 25 minutos, Camavinga tentou de fora da área, mas a bola foi para fora. O Celta tentou responder aos 28 minutos, com Bamba tentando finalizar de fora da área, mas isolando a bola após tabela com Aspas.

O primeiro tempo terminou com o Real Madrid em vantagem por 1 a 0, com Vini Jr sendo o destaque ao marcar o gol. O Celta de Vigo buscava reação, mas encontrava dificuldades para penetrar na defesa adversária.

Real Madrid
(Foto: Divulgação/Real Madrid)

Aos 10 minutos, Modric cobrou falta na área, mas a defesa cortou parcialmente e Rüdiger cometeu falta sobre o goleiro em seguida. No minuto seguinte, Brahim Díaz tentou finalizar, mas a bola parou em Starfelt. Aos 14 minutos, Valverde tentou finalizar, mas a bola saiu à direita de Guaita.

Aos 19 minutos, Rodrygo tentou finalizar, mas Guaita defendeu em dois tempos. Aos 22 minutos, Vini Jr tentou finalização, mas Guaita defendeu. No minuto seguinte, Modric cobrou escanteio, e Nacho cabeceou para fora.

Aos 26 minutos, Brahim Díaz tentou finalizar dentro da área, mas a bola parou em Starfelt. Aos 32 minutos, Guaita cometeu um gol contra após cobrança de escanteio de Modric, ampliando a vantagem do Real Madrid.

Aos 37 minutos, o Real Madrid teve uma grande chance com Joselu na área, mas Guaita fez a defesa. Aos 40 minutos, houve uma grande confusão na área do Celta de Vigo, mas Joselu não conseguiu converter a sobra que recebeu em gol.

Aos 42 minutos, o Real Madrid marcou mais um gol, com Arda Güler fazendo seu primeiro gol com a camisa do clube espanhol.

Aos 47 minutos, o Real Madrid fechou a partida com chave de ouro, marcando mais um gol, desta vez com um gol contra de Carlos Domínguez.

Real Madrid
Vini Jr marcou seu 10˚ gol em La Liga (Foto: Divulgação/Real Madrid)

Autor do gol que inaugurou o placar na goleada, Vini Jr foi eleito o melhor em campo. O camisa n˚7 dos Merengues vive grande fase e já havia marcado no meio da semana no jogo da Champions League contra o RB Leipzig.

Próximos compromissos de Real Madrid e Celta de Vigo

Real Madrid volta a campo no próximo sábado (10) por La Liga e enfrentará o Osasuna fora de casa às 12:15 no horário de Brasília. Enquanto o Leipzig joga no domingo (17) e visita o Sevilla no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán. Ambas as partidas contarão para a 29a rodada de La Liga.