Manchester United empata em 1 a 1 com Brentford e deixa pontos importantes pelo caminho

Red Devils jogam mal fora de casa e empatam com time de Londres

Na tarde deste sábado (30), Brentford e Manchester United empataram em 1 a 1 no jogo válido pela 30˚ rodada da Premier League. A partida foi realizada no Brentford Community Stadium. Os autores dos gols foram Mason Mount (96′) para o United e por Kristoffer Ajer (99′) para os donos da casa.

Com este empate, o Manchester United permanece na 6˚ colocação e vê Tottenham e Aston Villa se distanciarem, com ambos os rivais tendo vencido seus respectivos jogos.

No segundo minuto de jogo, Bruno Fernandes tentou finalizar para o Manchester United, mas a bola foi para fora. Aos seis minutos, Toney do Brentford teve a oportunidade de finalizar, mas também não acertou o alvo. Aos 13 minutos, Dalot do Manchester United avançou e tentou finalizar, mas sua tentativa foi bloqueada pela defesa do Brentford.

Aos 23 minutos, Toney teve uma das melhores chances do jogo até então, acertando a trave do Manchester United. Logo em seguida, aos 24 minutos, Wissa do Brentford tentou finalizar, mas errou o alvo.

Aos 28 minutos, Toney apareceu novamente, mas sua finalização foi bloqueada pela defesa. Aos 31 minutos, Zanka do Brentford acertou a trave em um belo chute.

Aos 41 minutos, Rashford do Manchester United finalizou, mas o goleiro do Brentford defendeu. Aos 42 minutos, Yarmolyuk do Brentford teve sua finalização bloqueada pela defesa.

Manchester United
Mason Mount marcou seu primeiro gol pelo United (Foto: Divulgação/Manchester United)

O segundo tempo começou com um ritmo acelerado, e o Manchester United tentou pressionar o Brentford desde o início. Aos 48 minutos, Bruno Fernandes tentou finalizar para o United, mas a bola foi defendida pelo goleiro adversário. Pouco depois, aos 51 minutos, Dalot teve uma oportunidade de finalizar, porém errou o alvo.

Aos 54 minutos, Wissa do Brentford teve uma chance clara, mas também não conseguiu acertar o gol. No minuto seguinte, Höjlund tentou uma finalização, mas o goleiro Flekken fez uma defesa espetacular.

O Brentford voltou ao ataque e aos 58 minutos, Yarmolyuk finalizou, mas novamente o goleiro adversário fez a defesa. No rebote, Lewis-Potter teve outra chance, mas Onana fez uma defesa incrível.

Aos 60 minutos, Wissa acertou a trave pela terceira vez para o Brentford, em uma das melhores chances do jogo até então. O United tentou responder com a chute de Antony aos 61 minutos, mas sua finalização foi para fora.

O jogo se sucedeu com diversas oportunidades de gol para ambos os times, principalmente para o Brentford. O árbitro concedeu nove minutos de acréscimos ao final da partida.

Após uma jogada bem trabalhada na entrada da área, Casemiro serviu Mason Mount e o camisa 7 abriu o placar para os Red Devils, marcando seu primeiro gol com a camisa do United. No entanto, dois minutos depois, Ajer recebeu ótimo passe de Ivan Toney dentro da grande área e empatou o jogo para os donos da casa.

O jogo terminou em 1 a 1.

André Onana fez 4 defesas na partida (Reprodução: Statman Dave/Twitter)

O goleiro camaronês André Onana foi eleito o melhor em campo na partida entre Brentford e United. Ele foi responsável por impedir o Brentford de marcar em diversas oportunidades, garantindo um ponto para sua equipe.

Próximos compromissos de Brentford e Manchester United

O Brentford volta à campo na próxima quarta-feira (03) e enfrenta o Brighton, novamente em casa. O Manchester United enfrenta o Chelsea na quinta-feira (04). Ambas as partidas contam para a 31˚ rodada da Premier League.