Athletico-PR goleia e começa a Copa Sul-Americana com o pé direito

Furacão sai na frente, toma empate e depois faz mais 3 gols o que decretou a vitória tranquila na primeira rodada da Copa Sul-Americana.

O Athletico-PR começou a Copa Sul-Americana com goleada. Na última terça-feira (2) o furacão venceu o Sportivo Ameliano-PAR por 4 a 1, no estádio Estádio General Pablo Rojas, pela 1° rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Logo no primeiro tempo o clube Paranaense abriu o placar. Os gols do clube brasileiro foram marcados por Mastriani (2), Bruno Zapelli e Fernandinho, enquanto Fredy David anotou o único dos mandantes. Com está vitória o rubro-negro é líder do grupo com 3 pontos, vale lembrar que Deportivo Rayo Zuliano e Danubio se enfrentam nesta quarta-feira, pelo mesmo grupo.

Siga o Na Beira do Campo no Twitter

Athletico-PR
Mastriani tem início avassalador no Furacão. Foto: DANIEL DUARTE / AFP

O Athletico-PR do técnico Cuca começou o jogo já com um chute perigoso de Cannobio e após rebote do goleiro, o meia Zapelli tocou para Mastriani que só precisou tocar na bola para abrir o placar. Aos 14 minutos ainda no primeiro tempo, o atacante Fredy Vera empatou o jogo para o time paraguaio. Depois do gol de empate o Sportivo Ameliano chegou mais ao ataque mas sem sucesso, o que deu ao Athletico-PR mais intensidade e gol de Zapelli aos 31 minutos. Nos acréscimos do primeiro tempo o meia Fernandinho fez o terceiro gol do furacão que foi para o intervalo com vantagem tranquila.

Mastriani deixou 2 na vitória do Athletico-PR contra o Sportivo Ameliano. Foto: DANIEL DUARTE / AFP

Com dominação total do jogo o Athletico-PR fechou a vitória com outro gol do atacante Mastriani, aos 63 minutos.

Melhor da Partida

Fazendo 2 gols o atacante Mastriani foi o melhor da partida, com início avassalador vestindo a camisa do Athletico-PR.

Próximos compromissos de Athletico-PR e Sportivo Ameliano

O próximo confronto do Athletico-PR será diante do Maringá, neste sábado (6), pelo jogo de volta da final do Campeonato Paranaense. A bola rola às 17 horas (de Brasília), na Arena da Baixada. O Sportivo Ameliano enfrentará o Nacional-URU, nesta sexta-feira(5), pela 12° rodada do Campeonato Uruguaio. A partida começa às 21:30 (de Brasília), no Estádio Arsenio Erico.