United recebe Atlético de Madrid em jogo de volta da Champions

Em primeiro jogo disputado no Estádio Wanda Metropolitano, Manchester United e Atlético de Madrid ficaram no 1 a 1. Entretanto, Cristiano Ronaldo não se inspirou em seu companheiro de seleção, João Félix, que logo deixou o time colchonero em vantagem. Do lado dos Red Devils, Anthony Elanga — que entrou no lugar de Rashford — garantiu o empate já nos minutos finais.

Elanga comemora seu gol de empate no jogo de ida contra o Atlético de Madrid. (Foto: Reuters)

Prováveis escalações

Manchester United

No Old Trafford, os donos da casa esperam seguir na competição europeia em busca da quarta taça de Champions League. Para o jogo de volta contra o Atlético de Madrid, Ralf Rangnick tem como provável time:

• De Gea, Dalot, Maguire, Varane e Alex Telles (Luke Shaw); Fred, Matic (Bruno Fernandes), Pogba, Sancho e Rashford; Cristiano Ronaldo

Atlético de Madrid

Do lado espanhol, Diego Simeone tem amargado derrotas para Ronaldo. O duelo é favorável para o português: sete gols marcados em mata-matas de Champions League. Em seu 31º encontro, Simeone espera levar à campo:

• Oblak, Savic, Giménez e Reinildo; Llorente, Vrsaljko, R. de Paul (Kondogbia), Héctor Herrera e Renan Lodi; João Félix e Antoine Griezmann (Ángel Correa).

Números das equipes

Em dez anos de clube, Simeone disputou 113 jogos continentais. O treinador conta com 66 vitórias, 22 empates, 25 derrotas, 174 gols feitos e 92 sofridos. Para o próximo duelo, a equipe espera transformar as chances desperdiçadas no primeiro jogo em gols, para assim, seguir na busca de sua primeira Champions League.

Por outro lado, Rangnick, técnico interino do United desde a demissão de Ole Gunnar Solskjær, em 19 jogos, teve nove vitórias, oito empates e duas derrotas. Para o confronto de amanhã, a equipe comandada pelo alemão espera que com a repatriação de Cristiano, o sonho do quarto título na competição mantenha-se vivo.

Por onde acompanhar

Para assinantes, TNT Sports e HBO Max. Aos não-assinantes, o SBT transmitirá a partida válida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, às 17h, horário de Brasília.