Em grande segundo tempo, Vitória vence bem o Palmeiras no Allianz Parque

Com gols de Osvaldo e Matheusinho, Vitória vence Palmeiras fora de casa e sai do Z-4.

• Palmeiras e  Vitória se enfrentaram na noite desse Sábado (20), no Allianz Parque em duelo válido pela 18ª rodada do Brasileirão Betano 2024. O Verdão conheceu sua segunda derrota seguida no Campeonato Brasileiro, primeira no Allianz no ano, e segue em 3º lugar com 36 pontos. Já o Vitória chega aos 18 pontos e momentaneamente sai do Z-4 com a 16ª colocação.

Siga o Na Beira do Campo no X.

Osvaldo comemora primeiro gol da vitória contra o Palmeiras. Foto: Marcello Zambrana/ Agif/Gazeta Press

Em primeiro tempo muito movimentado com maior controle das ações pelo time Palmeirense. Ambos os times não tiveram chances claras de gol. As melhores chances vieram no pé do Rony, o atacante do verdão teve chance de abrir o placar em duas oportunidades. Com chutes de longe de Caio Paulista e Gabriel menino também teve levou perigo ao gol de Lucas Arcanjo. Já o time do Vitória teve apenas uma chance em falta lateral que parou em Marcelo Lomba. E a primeira etapa se encerrou com o placar mínimo em 0x0.

O Segundo tempo começou com a equipe do Vitória em cima do Palmeiras e logo aos 7 minutos em bola recuperada, Osvaldo corta o zagueiro do Verdão, bate forte e abre o placar pro Leão. A equipe bahiana seguiu melhor que o Palmeiras e o Verdão, que entrou com um time misto visando o primeiro jogo do confronto contra o Flamengo pela Copa do Brasil, começou a colocar os considerados titulares em campo porém sem levar perigo ao gol do Leão. Aos 38 minutos em mais uma transição rápida, Matheusinho fez o segundo gol do time visitando colocando números finais a partida. Com 47 minutos o VAR sugeriu uma revisão e o José Breno que tinha acabado de entrar no jogo foi expulso. O Verdão não conseguiu utilizar a vantagem numérica em busca de diminuir o placar e o jogo acabou mesmo 2×0 para o time visitante.

Osvaldo foi eleito pela equipe do Na Beira do Campo como melhor em campo.

Próximos compromissos de Palmeiras e Vitória.

Agora, o Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (31) as 21h30, dessa vez fora de casa, no Maracanã contra o Flamengo pela copa do Brasil. Já o Vitória enfrenta o Cuiaba, no Barradão em Salvador, no sábado (3) as 16h (horário de Brasília) pela 21ª rodada do campeonato Brasileiro.

• Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
  • Assistente 1: Jean Marcio dos Santos (RN)
  • Assistente 2: Luis Carlos de Franca Costa (RN)
  • Quarto árbitro: Tarcisio Flores da Silva (RN)
  • VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN)
  • AVAR: Helton Nunes (SC)

Cartões amarelos: Lucas Esteves (VIT) 36’ do 1ºT. Gabriel Menino (PAL) 4’, Osvaldo (VIT) 6’, Edu 28’, Janderson 35’, Flaco Lopez (PAL) 45’ do 2ºT

Cartão Vermelho: José Breno (VIT) 47’ do 2ºT

Gols: Osvaldo (VIT) 7’, Matheus (VIT) 38’ do 2ºT

Palmeiras: Lomba; Giay, Naves, Vitor Reis, Caio Paulista (Vanderlan); Gabriel Menino, Rios (Anibal Moreno) e Maurício; Estevão (Dudu), Lázaro (Flaco López) e Rony.

Técnico: Abel Ferreira

Vitória: Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Wagner Leonardo, Neris (Edu) e Lucas Esteves; Ryller (Machado), Matheus, Willian, Naldi (José Breno) e Osvaldo (José Hugo); Janderson (Alerrandro)

Técnico: Thiago Carpini.

Público: 39.608

Renda: R$ 3.109.607,00