Santos empata em jogo morno

CRB e Santos empatam em jogo com VAR

Pela décima oitava rodada da Série B, o Santos empatou com CRB por 1 a 1, neste domingo (28), às 18h30 (Horário de Brasilia), não Estádio Rei Pele. Com o resultado, o Santos permanece na liderança do campeonato, e tem ótimos resultados com oito jogos de invencibilidade.

Serginho fez o primeiro gol com a camisa do Santos – Foto: Raul Baretta / Santos FC

O primeiro tempo foi bem abaixo, com poucas criações de jogadas, mas o Santos foi melhor e levou mais perigo para o lado do CRB. Enquanto o time da casa se contentou em jogar no contra-ataque e algumas jogadas ensaiadas, sem sucesso de perigo para o gol adversário.

Os momentos melhores do Peixe foram aos 20 minutos que Serginho fez uma boa jogada e tocou para Guilherme que chutou com força direto para o travessão. E depois aos 43 minutos em uma cobrança de falta na entrada da área, em que Otero fez um chutaço mas o goleiro do CRB defendeu.

O segundo tempo só teve os dois gols de pontos melhores do que a primeira etapa. Os dois times protagonizaram uma partida bem morna. Mas, logo aos cinco minutos Serginho novamente fez uma jogada que na deseja do goleiro Matheus sobrou para Guilherme que bateu mas sem sucesso.

Aos 11 minutos, Serginho bateu e fez seu primeiro gol com a camisa do Peixe. Os jogadores do CRB reclamaram de um possível toque de mão e impedimento, até que foi chamado o VAR para a revisão do lance que durou nove minutos, e depois do árbitro ser chamado pela VAR e revisar o lance, o gol foi validado.

Não demorou muito para o CRB empatar. Aos 31 minutos a defesa do Santos bobeou e o atacante Anselmo Ramom pegou de primeira balançou as redes com um golaço. O Santos ainda deve duas chances de empatar com Pedrinho e Bigode, mas não deu.

Serginho autor do gol do Santos.

Próximos compromissos de Vila Nova e Santos

Santos volta em campo sexta-feira (02) na Vila Belmiro e o CRB no próximo domingo (04) no Estádio Germano Krüger.