Internacional e Palmeiras empatam no Beira-Rio

Internacional e Palmeiras empatam em 1 a 1.

Internacional e Palmeiras se enfrentaram no último domingo (04), em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 17h (horário de Brasília) no Beira-Rio.

A partida acabou em um empate em 1 a 1, com gol de Bruno Henrique – fazendo jus a lei do ex – no primeiro tempo do jogo, do lado colorado, e gol de Rony, já nos últimos minutos do segundo tempo, do lado alviverde.

Siga o Na Beira do Campo no Twitter

Internacional x Palmeiras
Internacional comemorando o gol de Bruno Henrique em cima do Palmeiras durante o primeiro tempo da partida (Wesley Santos/Gazeta Press)

O Palmeiras começou melhor o primeiro tempo da partida, inclusive marcou um gol, mas que depois foi constatada a posição de impedimento de um jogador envolvido na jogada. A superioridade do Palmeiras durou pouco tempo, o Internacional melhorou e depois de alguns minutos de insistência, conseguiu abrir o placar com gol de Bruno Henrique – ex Palmeiras.

A primeira etapa da partida mostra a ineficiência do ataque palmeirense, que chutou apenas uma vez a gol, contra seis chutes do Internacional.

O Internacional iniciou o segundo tempo melhor que o Palmeiras, mas a partida acabou ficando morna por alguns minutos e o Palmeiras conseguiu melhorar consideravelmente com algumas das alterações feitas pelo técnico Abel Ferreira e chegou a mais um gol impedido. Já no final da partida, a equipe paulistana finalmente conseguiu o gol, com Rony, que empatou a partida e deu mais um ponto para o time que luta pelas primeiras colocações no Brasileirão.

Weverton, goleiro do Palmeiras fez boas defesas e impediu que o Internacional ampliasse o placar em momentos que o jogo estava 1 a 0 para a equipe mandante.

Próximos compromissos de Internacional e Palmeiras

O Internacional tem pela frente uma partida diante do Athletico Paranaense, também no Beira-Rio, no próximo domingo (11), às 19h (horário de Brasília), válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Já o Palmeiras, tem dois confrontos diante do Flamengo pela frente: na próxima quarta-feira (07), válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no Allianz Parque, em São Paulo, às 20h (horário de Brasília) e no próximo domingo (11), válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h (horário de Brasília), no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Ficha técnica

Internacional x Palmeiras – 21ª rodada do Campeonato Brasileiro

Estádio: Estádio José Pinheiro Borda (Beira-Rio), Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Data: domingo, 04 de agosto de 2024

Horário: 17h (horário de Brasília)

Transmissão: a partida teve transmissão exclusiva do Premiere, em TV por assinatura e streaming

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)

Assistente 1: Luiz Regazone (RJ)

Assistente 2: Carlos Lima (RJ)

VAR: Rodolpho Toski Marques (PR)

Cartões amarelos: Gabriel Carvalho (SCI) e Rafael Borré (SCI)

Gols: Bruno Henrique (SCI) 30′ 1ºT e Rony (SEP) 44′ 2ºT

Internacional: S. Rochet; Vitão (Igor Gomes), Robert Renan, A. Bernabei, F. Bustos, Bruno Henrique (Bruno Gomes), R. Zwarg, G. Carvalho (Gustavo Prado), R. Borré (Lucca), Wesley (Hyoran) e Ener Valencia. Técnico: Roger Machado

Palmeiras: Weverton; Vitor Reis, Gustavo Gómez, Murilo (Rony), A. Giay (Marcos Rocha), Vanderlan, Mauricio, A. Moreno (Gabriel Menino), Raphael Veiga (Zé Rafael), Lazaro e Dudu (Felipe Anderson).  Técnico: Abel Ferreira.