Liverpool x Watford: Prováveis escalações, retrospecto e onde assistir

Neste sábado (02) o Liverpool inicia sua maratona no mês de abril, recebendo o Watford em Anfield, em duelo válido pela Premier League, às 8:30 (horário de Brasília). Se vencerem, os Reds tomam temporariamente a liderança do Manchester City, que só joga no domingo. O time de Guardiola será adversário de Klopp e cia duas vezes durante o período, que ainda tem um Merseyside Derby e os jogos de ida e volta da UCL, diante do Benfica.

Retrospecto:

Na história, Liverpool e Watford já se encontraram em 35 ocasiões, com 25 vitórias para os Reds, 5 empates e 5 vitórias para os Hornets. Já no primeiro turno desta Premier League, o brasileiro Roberto Firmino comandou uma vitória avassaladora do Liverpool fora de casa, marcando 3 dos 5 tentos dos visitantes na ocasião.

Prováveis escalações:

Liverpool

Após a data FIFA, Klopp contou com a volta de diversos jogadores ao elenco. Porém Mané e Salah, especificamente, retornaram após um intenso embate pelas eliminatórias africanas para a Copa do Mundo, jogando 120 minutos e ainda disputando um duelo de penalidades. Por conta disso, há uma dúvida sobre a formação do trio de ataque. Outro africano que gera incerteza é Keita, que não treinou na última quinta. Mas quem é certo como desfalque é Trent Alexander-Arnold, que, lesionado, deve voltar apenas diante do Benfica. Desta forma, o Liverpool deve ir a campo com:

Alisson; Gomez, Matip, van Dijk e Robertson; Fabinho, Henderson e Jones; Salah, Mané e Díaz.

Watford

Roy Hodgson praticamente não tem ausências para o embate de amanhã. Conta sim com retornos, como o do atacante senegalês Ismaila Sarr. Justamente por isso, há a dúvida na definição do ataque, que tem Juan Camilo Hernandez, Dennis e o brasileiro João Pedro vindos de uma boa atuação na vitória contra o Southampton. Sendo assim, o Watford deve ir a campo com:

Foster; Femenía, Samir, Cathcart e Kamara; Louza, Sissoko e Cleverley; Hernandez, Dennis e Sarr.