Fortaleza recebe o Sport pela final da Copa do Nordeste

Neste jogo da volta, depois de na última quinta-feira terminarem empatados em 1 a 1 na Arena Pernambuco, Fortaleza e Sport duelam pela taça da Copa do Nordeste. Pelo jogo da ida, o Leão do Pici demorou a entrar na partida, em dois tempos marcados pela pouca criatividade de ambos os lados. O Sport, após o gol de empate, deixou a definição do confronto em aberto, fazendo com que esta final possa ser resolvida no detalhe.

Prováveis escalações

Fortaleza

Com expectativa de casa cheia — mais de 50 mil ingressos vendidos até a mais recente parcial de venda —, a equipe mandante espera que com o apoio de seus torcedores, conquiste o bi campeonato da competição. Entretanto, com algumas peças importantes de fora — depois de ter sentido desconforto muscular durante o aquecimento antes da partida contra o Sport, Benevenuto é dúvida —, Juan Pablo Vojvoda deve escalar:

• Max Walef, Landazuri, Brayan Ceballos (Benevenuto) e Titi; Matheus Jussa, Zé Welison, Yago Pikachu, Lucas Lima e Juninho Capixaba; Robson e Renato Kayzer

Sport

O Leão da Ilha, que conseguiu a igualdade no placar nos minutos finais da partida — repetido o empate, a decisão vai para os pênaltis —, durante a etapa inicial conseguiu impor pressão até os primeiros 20 minutos, momento em que a equipe Tricolor se encontrou no jogo. Os destaques vão para Bill, autor do gol, e Luciano Juba, que assistiu ao gol do companheiro e vive uma das melhores fases de sua carreira. Portanto, Gilmar Dal Pozzo deve levar à campo: