Em grande jogo, Palmeiras vence Athletico na Ligga Arena e assume a terceira colocação no Brasileirão

Com gols de Maurício e Estevão, Palmeiras vence e aumenta crise no Athletico

• Athletico e Palmeiras se enfrentaram na noite desse Domingo (01), na Ligga Arena em duelo válido pela 25ª Rodada do Brasileirão Betano. Em jogo dominado do inicio ao fim pelo Verdão, o time paulista com gols de Maurício na primeira etapa e um golaço de Estevão já na etapa final, garantiu a vitória e assegurou também a 3ª colocação com 47 pontos e segue apenas três pontos do líder Botafogo. Já pelo lado do Furacão, sofreu sua quinta derrota consecutiva jogando em seu estádio. o rubro-negro segue em 11º estacionado com seus 29 pontos.

• Siga o Na Beira do Campo no X.

O jogo começou com o Verdão pressionando muito o Furacão mesmo jogando fora de casa, antes mesmo dos 5 minutos de jogo o Palmeiras obrigou o goleiro Mycael fazer duas grandes defesas, uma delas um chamado milagre em chute de Felipe Anderson. Aos 8 minutos após bela jogada de Flaco López, Maurício apareceu muito bem na grande área apenas pra completar o cruzamento rasteiro e abrir o placar na Ligga Arena. Logo em seguida Canobbio teve a chance de empatar e parou nas mãos de Weverton. Após os 20 minutos o jogo deu uma acalmada, Caio Paulista fez uma grande jogada, com um drible maravilhoso e parou novamente no goleiro Mycael. O Athletico conseguiu equilibrar a partida mas sem nenhuma chance clara de gol e a primeira etapa acabou mesmo 1×0 pro verdão.

A segunda etapa começou da mesma forma que o jogo começou, com o Palmeiras em cima, pressionando o furacão e aos 13 minutos com uma jogada maravilhosa de Estevão, a jóia driblou dois defensores e chutou forte no alto pra fazer o segundo gol do jogo e colocar também números finais no confronto. O segundo tempo continuou com o Palmeiras em cima mas parando em grande atuação do goleiro Mycael. O Furacão teve sua melhor chance em cabeçada do zagueiro Gamarra que parou na trave. O jogo acabou mesmo com o placar de 2×0 para o time visitante.

Mycael foi eleito pela Cazé Tv como melhor em campo, o goleiro do Furacão fez grandes defesas durante o jogo evitando uma vitória ainda mais elástica do Palmeiras.

Próximos compromissos de Athletico e Palmeiras.

Palmeiras e Athletico voltam a campo aqui duas semanas devido as datas FIFA. O Verdão encara o Criciúma no Domingo (15) as 16h (Horário de Brasília) no Allianz Parque enquanto o Furacão enfrenta o Fortaleza, novamente na Ligga arena, no Sábado (14) as 18h30 (Horário de Brasília).