PSG derrota o Milan por 3 a 0 e assume a liderança do grupo da morte

Mbappé, Kolo Muani e Lee fizeram os gols

Pela 3ª rodada na fase de grupos da UEFA Champions League, o PSG, com gols de Kylian Mbappé, Kolo Muani e Lee Kang-In, derrotou o Milan no Parques dos Príncipes. Com a sua vitória na partida de hoje, somado a vitória do Borussia Dortmund diante do Newcastle, o Paris Saint-Germain assumiu a liderança do grupo.

Por outro lado, o Milan segue sem vencer na competição e aumenta sua sina sem marcar gols, agora são cinco partidas sem ir as redes, o último gol do rossonero na Champions, foi de Giroud no empate de 1 a 1 contra o Napoli nas quartas de final da temporada passada.

+ Siga o Na Beira do Campo no X

Primeiro Tempo

Mbappé após marcar o gol. (Foto: Christophe Petit Tesson/EFE)

A metade inicial do jogo foi um jogo que apresentou muito equilibro, no entanto, tanto Donnaruma quanto Mike Maignan trabalharam pouco, devido as poucas chances criadas pelos times.

Mas de uma das poucas chances que o Paris Saint-Germain criou no primeiro tempo, em uma ele obteve sucesso e ela foi com o craque Kylian Mbappé que aos 32 minutos inaugurou o marcador. No mais, esse foi o único lance no primeiro tempo que mereceu um destaque.

Segundo Tempo

Kolo Muani celebrando o seu gol na partida. (Foto: Christophe Petit Tesson/EFE)

Diferente da etapa inicial, o segundo tempo foi outro jogo e logo aos dois minutos, o PSG voltou às redes, desta vez com Dembelé mas o gol foi anulado. No lance seguinte, o Milan quase empatou, após uma jogada entre Maignan, Pulisic e Giroud que chutou na rede pelo lado de fora.

No entanto, minutos depois, Kolo Muani marcou o segundo gol aproveitando o rebote de Maignan em um chute de Dembelé e aos 89 minutos, Zaire-Emery entrou na área, rolou inicialmente para Gonçalo Ramos que deixou passar e o Sul-Coreano Lee Kang-In mandou para a rede para fechar o placar.

Craque do jogo

Mbappé foi eleito o melhor em campo, no entanto, do lado do Paris Saint-Germain, cabe uma menção honrosa a Zaire-Emery que com duas assistências, participou de dois dos três gols de sua equipe.

Pelo lado do Milan, Giroud foi o jogador que mais apareceu e mais tentou fazer algo pelo seu clube.

Próximos compromissos de PSG e Milan

Com a partida encerrada, os dois times darão atenção aos seus campeonatos nacionais, o Paris Saint-Germain jogará contra o Stade Brestois na casa do adversário no domingo e o Milan, buscando retomar a liderança da Serie A, que fora perdida após sua derrota por 1 a 0 no clássico contra a Juventus no San Siro no último domingo, jogará contra o Napoli no Diego Armando Maradona no também no domigo.